Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Отдыхаем в Турции: встреча с Белеком

03.04.2015

Отдыхаем в Турции: встреча с Белеком

Самый современный, выстроенный за пару лет комфортабельный турецкий курорт Белек находится всего в тридцати километрах от знаменитой Анталии и крупного аэропорта. Отели Белека, в которых принимают туристов со всего мира, комфортабельны и удобны. При их постройке и оснащении использовались самые современные технологии, новейшие инженерные разработки и высококачественные строительные материалы. Гостиницы имеют высокий статус – минимум 4*, находятся прямо на побережье, что делает их очень удобными. Каждый отель имеет оригинальную архитектуру, комфортный бассейн и сад. Неподалеку расположены крестьянские усадьбы, эвкалиптовые, кедровые и сосновые леса.

Прекрасный отдых: экскурсии, путешествия, кратковременные поездки

Туристам предлагают самые разнообразные развлечения, наиболее интересны – путешествия в мир античной культуры Перге, Аспендоса, Сида. Любители шопинга отведут душу на колоритном восточном базаре Анталии, а приверженцы активных развлечений примут участие в сафари на джипах. Самым приятным для путешественника бывает приобретение интересных сувениров или продукции местного производства, потому что здешние цены очень радуют. Тем более, что есть возможность поторговаться и иногда снизить цену на товар в разы от первоначальной стоимости. Отдых в Белеке лучше планировать на сентябрь и октябрь. В это время года здесь ласковое солнце, мягкое и теплое море. Туристов на этот курорт привлекают и очень качественные поля для гольфа, которые можно сравнить только с самыми знаменитыми местами развлечения любителей этой аристократической игры. В гольф можно поиграть в любом отеле Белека.

На летние, сентябрьские и майские цены влияет более высокий спрос

Большинство туристов стараются приехать на отдых в сентябре, мае или в летнее время. В эти периоды цены несколько выше среднегодовых. Спрос на путевки возростает, их иногда можно заказать только за ранее, предварительно внеся предоплату. Считается, что в августе-сентябре песок на турецких пляжах, протяженность которых составляет почти 20 километров, особенно нежен. Вода, прогреваясь до комфортной температуры, манит, и большинство туристов устремляются к побережью именно в это время года. Туристические агентства обязательно расскажут о ровных и ухоженных побережьях, высокой культуре обслуживания и экологической чистоте курортов Белека. Голубым флагом – мировым стандартом чистоты и порядка награждены очень многие прибрежные курорты, а за яркими и особенно запоминающимися впечатлениями можно проехаться в соседнюю Анталию.



Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?
Какие барные сиропы стоит выбрать?
Особенности аренды апартаментов на Кипре
Что мы знаем о маникюре?
Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей