Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Во  Вьетнаме пляжный отдых доступен круглый год

03.12.2013

Во Вьетнаме пляжный отдых доступен круглый год

Выбирая тур для экзотического отдыха, обратите внимание на особенности географического расположения Вьетнама. Это удивительный мир, познакомиться с которым воочию желают многие. Важно и то, что какой бы курорт вы не предпочли, вас ожидает идеальный пляжный отдых во Вьетнаме и замечательное настроение.

Туристов со всего мира привлекают сюда живописные бухты и бурлящие водопады, в которых бьётся вода кристальной чистоты. Тропические девственные леса, разрезают извилистые реки, а песчаным пляжам на этой земле не видно конца. Экзотический отдых в условиях современно организованного сервиса и безопасности – вот те замечательные возможности, которые предлагают туристические компании, планируя туры во Вьетнам.

Несмотря на разнообразие возможностей – основное направление туристических предложений в этой стране относится пляжному отдыху. Южно-китайское море является жемчужиной этой земли. Всего в ста двадцати километрах от крупнейшего города этой страны – Сайгона расположен курорт Вунгтау, славящийся своими пляжами. Один из самых известных – пляж Шелковичный. Он окружён могучими пальмами и защищён шатрами гор, окружающих его. Все возвышенности покрыты тропическими лесами. Путешественники стремятся также посетить замечательный остров Кан Зо. Здесь так же много пальмового леса и моря, но он ещё славится необычно красочными закатами.

Бухту Халонг считают чудом. Она объединила тысячи островов. Здесь организованы лучшие виды отдыха на удивительных пляжах. Между островками ветер и вода, как искусные скульпторы, создали удивительные по красоте гроты. Именно ради этих чудес люди со всего мира преодолевают тысячи километров пути. Увидеть такую красоту, познакомиться с удивительной растительностью и животным миром этой земли, а так же искупаться в экзотических условиях – это большое преимущество, достойны которого не все.

Народные мифы окружают в этой стране почти каждый участок земли. Рыбаки, например, считают, что в этой бухте живёт огромный дракон, который выходит изредка из бездны вод, чтобы повидаться с ними. Любопытным позволяют посетить подводные пещеры. Проживать на островах можно в бунгало. Хотя для тех, кто ценить европейский уровень комфорта есть приличные отели.

Много места в мифологической и мистической жизни вьетнамского народа занимает орхидея. Местные жители научат вас плести гирлянды из них и познакомят с природными насаждениями этого самого дорогого в мире цветка. Синева неба и белоснежные песок, тихая и нежная морская гладь – доставляют настоящее наслаждение. Блюда национальной кухни и хорошая европейская еда предложены здесь в ресторанах и барах.