Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Активные виды отдыха в Таиланде

23.06.2014

Активные виды отдыха в Таиланде

Не каждый отдыхающий, кого манит море и жаркое тропическое солнце, ограничивается только банальным пролёживанием шезлонга на пляже с перерывами на водные процедуры и созерцание живописных окрестностей. Даже обыкновенному неподготовленному в спортивном плане человеку курортные пляжи предоставляют множество развлечений, дарящих незабываемые впечатления.

Для любителей активного отдыха целых два моря и уникальная природа Таиланда являются просто Меккой для паломничества. Королевство Таиланд пролегает в двух климатических зонах, значительная его часть расположилась на Малайском полуострове, омываемым с одно стороны Адаманским морем, принадлежащим Индийскому океану, а с другой Сиамским заливом, являющимся частью Тихого океана. Необычайный подводный мир этих океанов, причудливость и красочность обитателей, обилие коралловых рифов и россыпи островов сделали Таиланд мировым центром дайвинга.

Благоприятный климат делает активный туризм (туры на сайте sky-club.ru) возможным в любое время года. Со всего света сюда съезжаются любители погружений различной степени подготовки. На материке и многочисленных островах расположилось большое количество школ для дайвинга, обучающих по международным стандартам, к примеру, по системе PADI, и выдающих сертификаты. Большинство дайвинг-центров сосредоточены в окрестностях и на самом острове Пхукет, крупнейшем острове Таиланда, на котором помещается целая провинция. А так же в соседней с Пхукетом провинции Краби. Тёплая прозрачная вода, глубокие воды и подводные скалы привлекает сюда большое число бывалых ныряльщиков. Обследование гротов и затонувших кораблей излюбленное занятие опытных дайверов и достаточно серьёзное испытание на выносливость и мастерство.

Не мало мест для дайвинга и в Сиамском заливе, замечательные острова в небольшом отдалении от материковой Паттайи. Здесь, как и в Адаманских водах, есть широкие возможности, как для профессиональных ныряльщиков, так и для начинающих. К примеру, школы предоставляют интро-дайвы, вводный инструктаж и погружение под опекой опытного инструктора для новичков.

В Таиланде активный туризм привлекателен не только природным богатством, её красотой и разнообразием, но и отлично развитой инфраструктурой, удовлетворяющей потребности и обычного отдыхающего, и ведущего активный отдых. А одним дайвингом он не ограничивается. Адаманское море в сезон дождей дарит не мало ветров, заманивая с разных стран множество любителей шикарных волн. Пхукет так же является и центром сёрфинга.

Моря Таиланда идеальны для обычного и кейв-дайвинга, виндсёрфинга, кайтсёрфинга и даже каноинга. Кроме того, материк так же интересен в плане активного отдыха. Реки северной части страны привлекательны для каноинга и рафтинга. Здесь Гималаи берут своё начало, эти скалы просто мечта альпинистов. А экзотические джунгли порадуют любителей забраться в самую глушь.

Каждый вид активного отдыха отлично развит в Таиланде, всегда найдутся опытные инструкторы и проводники, которые обеспечат безопасность и надёжное снаряжение. А профессионалов ждут нетоптаные тропы и самые скрытые от человеческого глаза уголки. Всё это в совокупности с огромным растительным и животным разнообразием, живописными пейзажами, неповторимыми пляжами и большим числом прочих развлечений делает Таиланд самым привлекательным местом на земле.