Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


22.12.2011

Зимой в Шри-Ланку

Страны Юго-Восточной Азии – это самые популярные места отдыха для тех, кто решил совершить путешествие во времени: из зимы в лето. Чаще всего туристы выбирают туры в Таиланд, Индонезию и Шри-Ланку. Мы расскажем вам о Целлоне – он же Шри-Ланка – чудесный остров, расположенный в Индийском океане славится своими пляжами, которых здесь около 1000 километров. Здесь действительно всегда лето, а температура зимой отличается от летней всего лишь на 2-3 градуса. Все же, каждый туроператор по Шри-Ланке рекомендует ехать сюда в период с ноября по март. Это как раз наша зима.

Основные курорты

Бентота: юго-западное побережье, в 65 км от столицы – Коломбо. На восхитительном побережье расположено много отелей всех категорий (от 3 до 5 звезд). Любителям активных развлечений здесь будет, чем заняться: дайвинг, виндсерфинг, сноркелинг, катание на водных лыжах, скутерах и бананах. Очень популярно среди туристов сафари по реке Бентота.

Тангалле: южное побережье, в 195 км от столицы. На этом курорте находятся одни из самых лучших пляжей во всей Шри-Ланке. Побережье состоит из небольших живописных бухточек. Также это место известно благодаря своей непревзойденной кухне.

Галле – крупный город-порт на юго-западе страны. Он привлекает туристов не только отличными пляжами, но и огромным разнообразием древних достопримечательностей. Этот город был признан ЮНЕСКО, как памятник архитектуры.

Город-курорт Ваддува: юго-западное побережье, 35 км до Коломбо. Нигде вы больше не увидите эти живописные и бескрайние плантации кокосовых пальм, корицы и каучука. Курортная зона предлагает размещение в отелях различных категорий. Чаще всего сюда съезжаются дайверы, т.к. город располагает большим количеством хороших дайвинг-центров, где работают опытные инструктора.

Еще одно идеальное место для активного отдыха – Калутара, город, расположенный в 43 км от столицы. Обязательно посетите главную достопримечательность – храм Gangatilaka Vihara. Ежедневно сюда приходят сотни туристов и местных жителей, чтобы оставить там несколько монет для богов, тем самым просят у них милости. А в феврале возле храма проходит торжественное мероприятие, куда приезжают паломники, чтобы поклониться священным мощам.

И еще одно местечко – Маравила: западное побережье, 60 км до столицы. Очень живописное место, но кроме природы и золотых пляжей, туристов сюда притягивают драгоценные камни (сапфиры, топазы, рубины). Обязательно приобретите что-то в качестве сувенира на память.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»