Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


07.08.2013

Вьетнам из Перми - лучшее начало отдыха

Отдых во Вьетнаме

В настоящее время для желающих отдохнуть, открыт практически весь мир и куда поехать выбираете только вы, основываясь на ваших предпочтениях и возможностях кошелька. Отдых во Вьетнаме из Перми является одним из самых оригинальных решений.

Начать стоит с того, что же представляет из себя Вьетнам. Это страна рисовых полей, пляжей, побывав в этой стране, вы сможете посетить кокосовые рощи и полюбоваться видом синеющих вдали гор. Потрясающие зеленые воды залива Халонг наверняка произведут на вас впечатление, а национальный парк Катба запомнится надолго пением птиц.

Не менее важно отметить и то, что отправляясь во Вьетнам из Перми вы сможете насладиться потрясающей национальной кухней этой страны. Разнообразные блюда кухни Вьетнама вкусные и недорогие – вы можете приобрести на улицах известного Сайгона в ларьках пряную лапшу и сами оцените, что она ничуть не хуже еды из дорогих ресторанов.

Также очень важно отметить и то, что при путешествии во Вьетнам из Перми вам не нужна виза. Достаточно действующего загранпаспорта и обратных билетов или билетов в другую страну. Однако такое правило действует только в том случае, если вы отправляетесь в страну не более чем на 15 дней. В противном же случае вам нужно будет оформить визу, которую при желании вы без проблем сможете продлить в стране.

Немного стоит рассказать и о климате этой прекрасной страны – тропический и субтропический. В этой стране довольно жарко и при этом сохраняется высокая влажность. С мая по октябрь на севере страны длится сезон дождей, а самые дождливые месяцы – это июль и август. Эта информация будет актуальна для тех, кто решил посетить Вьетнам из Перми летом.

В Ханое (столице страны) наилучшим временем пребывания считается ноябрь и май – именно в это время здесь солнечно и тепло. Также стоит отметить, что в центре страны сезон дождей длится еще дольше – до января. Поэтому если вы решили отправиться в центр Вьетнама из Перми, то лучше всего это делать с февраля по июнь.

Вьетнам – прекрасная самобытная страна, удивляющая и потрясающая. А согласно отзывам туристов еще и гостеприимная. Высокий уровень обслуживания в гостиницах не омрачит вашего отдыха. Причем, что немаловажно, жилье тут предлагают для любого кошелька – примерная стоимость проживания – от 5 долларов за сутки, согласитесь, это не так уж много. Кстати, чистота и порядок соблюдается во всех без исключения гостиницах, неповторимый колорит которых наверняка придаст изюминку вашему отдыху.



Оформление мероприятий цветами
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям
Махмутлар - курортный городок Турции
Химос - жемчужина финских горнолыжных курортов
Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?
Какие барные сиропы стоит выбрать?
Особенности аренды апартаментов на Кипре
Что мы знаем о маникюре?
Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла