Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


25.10.2013

Никаких загадок, только факты

На Средиземноморском побережье мечтает оказаться большая часть туристов из России. Отпускной период – самое время для реализации планов, тем более что десятки восточных городов готовы к встрече с гостями. Среди них такие курорты, как Бурса, Текирова, Фетхие, Даламан, Стамбул, Алания и т.д. Чартер в Анталию, как и в любые другие города Турции, обходится намного дешевле, чем аналогичный перелет регулярным рейсом, благодаря чему он становится наиболее популярным среди потребителей. Минимализм в затратах на отдых интересует практически каждого отпускника, ведь окончательная стоимость поездки нередко превосходит реальные финансовые возможности.

Приобретение туристического пакета, включающего в себя перелет, проживание, страховку и другие виды услуг обходится на порядок дороже. Потребитель не всегда интересуется ценообразованием готовой путевки у туроператора, но если ваш отдых планируется на длительный период времени, тогда вам стоит поинтересоваться разницей в цене и заняться планированием отдыха самостоятельно. Например, суточная стоимость таун–хауса на турецком побережье в среднем составляет полсотни долларов, перелет на человека обойдется в 380 долларов, трансфер из аэропорта не более 90 долларов. Вопросы страхования и его оплата решаемы в режиме он-лайн еще на этапе подготовки. Большинство туристов испытывают сомнительные чувства при выборе авиакомпании. Вашему вниманию представлены самые популярные авиаперевозчики: Трансаэро и Аэрофлот (российские компании, осуществляющие регулярные рейсы) и Люфтганза, Туркиш Эйрлайн (зарубежные регулярные перевозчики). Кроме вышеперечисленных компаний известны Уральские авиалинии, Ютейр, Колавия и другие.

Имеет значение и выбор авиамаршрута. Наиболее востребован рейс с пересадкой в Стамбуле, которая длится от трех до двадцати восьми часов. Существуют и прямые маршруты, например, у того же чартера Москва-Даламан. Разница в цене между рейсами очевидна, поэтому выбор остается за вами. Пребывание в городах Турции особо запоминается благодаря местным кулинарным изыскам. Потрясающие супы из красной и зеленой чечевицы, необыкновенные мучные изделия, оригинальные салаты, известные на весь мир горячие и холодные напитки – все они заслуживают достойное место в турецком меню. Но особенно вкусны местные сладости, такую пахлаву или лукум вы не попробуете нигде. И это не удивительно, ведь рецептура приготовления хранится в секрете местными кулинарами.

Но Турция – это не только вкусная еда, красивые берега, чистейший воздух и кристальная вода. Это еще и кладезь природных достопримечательностей, представленных в виде множества национальных парков. Некоторые из них, например Памукалле, находится под защитой ЮНЕСКО, и представлен он в виде многочисленных термальных источников. Знаменитый Улудаг – это сплошь хвойные леса, расположенные на горном массиве. Приобретая авиабилет в Бодрум, обязательно посетите эти удивительные места, но не стоит забывать и об изумительных местных озерах. Любителям архитектуры и православным верующим обязательно стоит запланировать поездку в город Демре, где вас будет ждать церковь Николая Чудотворца, овеянная духом святителя и чувством умиротворенности.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»