Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Установка системы видеонаблюдения

22.05.2014

Установка системы видеонаблюдения

В основную функцию систем видеонаблюдения входит контроль центрального и других способов доступа к охраняемому объекту. Также с помощью таких систем осуществляется контроль всей территории объекта и прилегающих к нему участков. Современный рынок предлагает огромный и разнообразный их ассортимент, представленный моделями от разных производителей, в разной ценовой и функциональной категории. Конструктивные и функциональные особенности некоторых из них требуют вмешательства человека, который будет осуществлять управление ими. Иные способны функционировать абсолютно самостоятельно.

Современная охранная система складывается из целого комплекса специального оборудования. Например, для полного контроля территории объекта и участков, прилегающих к нему, требуется установка видеонаблюдения, видеокамеры которого способны передавать простое чёрно-белое или цветное изображение на управляющий монитор. Камеры с чёрно-белым изображением не уступают по функциональности цветным своим аналогам. Во-первых, стоимость их гораздо дешевле. Во-вторых, они способны передавать полноценное изображение даже в отсутствии достаточного освещения, поскольку используют инфракрасную подсветку.

Популярность и преимущества систем видеонаблюдения

На сегодняшнем рынке товар данной категории является достаточно популярным и чаще всего он востребован корпоративными заказчиками. Это связано с их желанием максимально обезопасить собственный бизнес, с возможностью осуществлять полноценный контроль всех этапов на всех производственных процессах. Неплохим аргументом в приобретении видеосистемы на сайте http://www.ergozoom.ru/ является использование её в качестве профилактического средства, не допускающего производственных краж и прочих факторов нежелательного или криминального характера.

Руководство крупных производств и предприятий считает нужным устанавливать системы видеонаблюдения на территории принадлежащих им объектов и на участках массового скопления людей. Благоразумна и оправданна установка их в местах узлов коммуникационных систем промышленных предприятий. Такой подход гарантирует руководству и всему персоналу безопасность на объекте. Наличие оборудования по видеоконтролю позволяет круглосуточно отслеживать ситуацию на объекте аварийно-спасательными службами, готовыми в критической ситуации принять адекватные меры.

Преимущества систем видеоконтроля:
  • Наличие высокого показателя разрешающей способности, позволяющей рассмотреть даже мелкие элементы передаваемого изображения.
  • Осуществление съёмки в любую погоду независимо от степени освещения (используют ИК-диапазон).
  • Способность функционировать автоматически.
  • Возможность совмещать интересы в наблюдении несколькими наблюдателями одновременно. Есть возможность разграничить полномочия, зоны ответственности и права на конкретную видеоинформацию, отрегулировать режим управления видеокамерами.
  • Возможность ведения записи материала, полученного от видеокамер, на альтернативный носитель с целью его изучения или дальнейшего хранения.
После установки видеонаблюдения у предприятия появляется возможность непрерывно и оперативно осуществлять контроль событий, происходящих внутри промышленных помещений, а также снаружи. Это отличный способ предотвращения внезапных и нежелательных вторжений на территорию охраняемого объекта. Видеокамеры могут работать в режиме непрерывного мониторинга с одновременной возможностью проведения записи всего происходящего на подконтрольном участке. Этот материал может стать отличной аргументацией в доказательной базе для суда.