Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Выбираем летние шины

30.05.2014

Выбираем летние шины

Компании-производители выпускают летние покрышки, адаптированные для использования в жаркое время года. Для их изготовления применяется специфические сорта резины, неподверженные размягчению при высоких температурах. Именно этим, основным, свойством отличаются летние колеса и шины от зимних, так как зимняя резина размягчается в жаркое время года, этим самым негативно влияют на ходовые параметры автомобильного транспорта.

Летние шины для внедорожников снабжены характерным следом от протектора, который обеспечивает хорошее сцепление с влажным дорожным покрытием. Кромки и канавки протектора являются дополнением для выдавливания воды из места соприкосновения колес с дорогой, что улучшает устойчивость колес на мокрой дороге. Современный автовладелец может купить покрышки как в обычном магазине, так и в многочисленных интернет-магазинах.

Начинаем выбирать

Для выбора шин следует владеть техническими параметрами ходовой части своего автотранспорта. Кстати, это относится как к лету, так и к зиме. Следует помнить типоразмер шин, устанавливаемых на ваш автомобиль. Скоростные и нагрузочные параметры шин тоже имеют немаловажное значение при выборе шин. Индексы этих параметров указываются непосредственно с боковых сторон шины.

Типоразмер покрышек определяется соответственно рекомендациям, обозначенным в техническом паспорте автомобиля. Согласно этим рекомендациям летняя резина для вашей машины может иметь максимально допустимую ширину, что обеспечит увеличение площади зацепления колес с дорожным покрытием.

Нагрузочные и скоростные параметры-индексы обозначены цифрой и латинской буквой. К примеру, индекс «95S» означает верхний предел нагрузки на покрышку в 690 кг и максимальную скорость, равную 180 км в час. Выбор шин для лета необходимо производить в соответствии с индексами, указанными в техническом паспорте.

Автомобилисты с большим стажем знают, что летние покрышки зачастую следует обкатывать, чтобы достичь наилучших параметров для эксплуатации, так как во время длительного хранения утрачиваются эластичные свойства верхнего слоя шин. Поэтому следует избегать экстремальной езды на автомобиле в течение полутора-двух месяцев после установки летней резины.

Обращайте внимание на шины для лета, отличающиеся экономичностью, они позволят немного уменьшить расход топлива. Для таких шин используется специальная маркировка.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»