Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Спальня с круглой кроватью для любящих жизнь аристократичных людей

06.09.2014

Спальня с круглой кроватью для любящих жизнь аристократичных людей

Восточная философия главным, или важнейшим помещением в доме видит спальню. Личная жизнь и здоровье во многом зависят от состояния спальни, в том числе, и преуспевание в других сферах жизни. Заглянув в спальню можно сделать вывод о состоянии человека и его личной жизни. Аристократка, любящая жизнь и умеющая получать от неё удовольствия предпочитает установить в своей спальне круглую кровать. Прямоугольные кровати хороши, особенно если их дополняют качественные матрасы 110 x 200. Но они не так отвечают чувственному настроению, как кровати с неординарными формами. Чтобы усилить ощущения сластолюбия и добавить страстности круглые кровати иногда изгибают, придавая им форму сердечка. Покрыв такую кровать ярко красным покрывалом можно придать спальне ещё больше экспрессии.

Однако не только романтические настроения усиливает круглая кровать. Её преимущества в мягкости и комфорте. Вспомним, сколько раз каждый из нас в течение жизни натыкался на острые углы кровати, встав ночью. Сколько синяков и ушибов создают эти твёрдые углы. Мягкие плавные линии снимают напряжение, расслабляют и создают приятные предпосылки доля хорошего сна.

Замечательно, что круглая кровать имеет большую площадь. Она равна двум квадратным метрам. Прикрытая покрывалом и со спинкой, она может служить оригинальным диваном, но стоит сорвать покрывало и вот перед вами ложе, достойное королей. Дизайнеры рекомендуют эти модели кроватей использовать, как в малых, так и больших спальнях. Производители предлагают круглые кровати трансформеры тем, у кого пока стесненные жилищные условия. Они состоят из двух половинок, имеющих механизм, позволяющий складываться кровати и превращаться в мягкий диван.

Не стоит беспокоиться о белье. На круглую кровать можно постелить и прямоугольную простынь. Конечно, её концы можно подобрать, но это не важно. Особого оформления интерьера спальня тоже не потребует. Сама форма кровати привлекает основное внимание и создаёт замечательный дизайн. Причём она визуально уравновешивает вытянутые или перекошенные линии в помещении (если таковые имеются). Её мягкие изгибы расширяют визуально узкое пространство и гармонизируют его, хотя отлично вписываются и в широкое или пропорциональное помещение.

В спальне, где стоит такая кровать не должно быть много мебели и элементов декора. Они будут лишними. Смысловой акцент дизайна, в результате, может быть испорченным. Доминирует здесь только она – круглая кровать, к которой следует подобрать пару пуфиков и ковер на пол. А светильники установить навесные или потолочные.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»