Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Как выбрать сумку для путешествий

16.09.2014

Как выбрать сумку для путешествий

Сезон отпусков приходится на летний период, именно в это время большинство людей предпочитают проводить в теплых местах. Срочная командировка или поездка в другой город к родственникам или знакомым также может потребовать сбора чемоданов. Дорожная сумка на колесах wenger считается одним из самых удобных видов багажа. При выборе дорожной сумки рекомендуется обратить внимание на следующие параметры:

Вместительность

Объем современных сумок может варьироваться в диапазон 20-200 литров, необходимо учитывать, что нормой для взрослого человека является объем 40-60 л., для ребенка — 20-40л. Если поездку рекомендуется провести с семьей, рекомендуется взять с собой одну или несколько сумок, в зависимости от времени пребывания в поездке.

Необходимо также учитывать, что пространство некоторых моделей могут трансформироваться.

Материал

Разнообразие материалов позволяет выбирать модель в соответствии с индивидуальными вкусовыми предпочтениями. Сегодня можно найти чемоданы и сумки из натуральной кожи или заменителя, а также из недорогих синтетических материалов (нейлон, полиамид и т. д.), характеризующихся высоким уровнем прочности и водонепроницаемости.

При изготовлении сумок на колесах используются твердые материалы: авиационный алюминий, полипропилен или поликарбонат. Высоким уровнем практичности отличаются сумки — из полипропилена с вплавлением металлической или титановой стружки. Поверхность такого чемодана отличается устойчивостью к механическим воздействиям, тканевые сумки wenger и чемоданы также отличаются высокой сопротивляемостью ударам в багажном отделении. Большего всего подвержены механическим повреждениям пластиковые чемоданы, однако в них можно перевозить хрупкие предметы при условии качественной упаковки.

Застежки, молнии, липучки

Пластмассовые или металлические молнии являются самым распространенным вариантом замков сумок на колесах, первый вариант при этом отличается более высоким уровнем надежности (за счет предохраняющей ленту застежки от повреждений конструкции). Широкие молнии отличаются более высоким уровнем надежности и легкостью в эксплуатации. При покупке сумки рекомендуется также проверить плотность материала подкладки и ровность швов, необходимо также обратить внимание на липучки и внутренние молнии, они не должны расходиться или заедать.

Габариты и вес

Вес и габариты сумки wenger зависят от материала и объема, самыми легкими считаются тканевые модели, пластиковые -на втором месте, самые тяжелые — кожаные. Конечно лучше всего покупать сумки на колесах, но также нужно учитывать, что иногда их необходимо поднимать, тогда к весу багажа прибавляется вес чемодана.

Колеса

Два колеса расположены в нижней торцевой части сумки wenger, колеса должны легко скользить, быть бесшумными, прочными. Силиконовые колеса считаются самыми прочными и удобные, при покупке стоит отдать предпочтения им, а не пластиковым. Некоторые модели оснащены четырьмя колесами, такие сумки предназначены для транспортировки крупных грузов.

Ручка

Ручка должна быть максимально удобной, современные модели имеют телескопически выдвигающиеся конструкции, при эксплуатации необходимо проявлять максимальную осторожность, перед тем, как катить чемодан, следует убедиться, что ручка надежно зафиксирована.

Карманы

При покупке рекомендуется также проверить наличие отсеков, предназначенных для хранения мелких аксессуаров, в них удобно держать кошелек, телефон и другие предметы небольшого размера, что позволить сэкономить время на поиск.



Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра