Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Оригинальные и удивительные такси

28.05.2011

Оригинальные и удивительные такси

Такси на воде

В странах Северной Америки, Италии и Новой Зеландии давно пользуется значительной популярностью такой вид общественного транспорта, как водное такси. С недавних пор этот транспорт появился и в Москве и быстро получил массу поклонников. Поездка на катере по Москве-реке позволяет одновременно любоваться достопримечательностями. В качестве московского водного такси используются небольшие катера, работающие также как обычное такси. Услуга водного такси пользуется огромной популярностью среди туристических фирм, позиционирующих ее как дополнительное приложение к общей программе. Вполне естественно, что использовать водное такси возможно только в тех местах, где хватает речного простора для многочисленных катеров. Удовольствие от такой прогулки и память о ней останутся у туриста очень надолго.

Скоростное такси

В некоторых городах Северной Америки клиенты такси вполне могут почувствовать себя героями одноименного фильма. Еще бы, ведь в качестве автомобиля такси юао используется легендарный Lamborghini Murciealago, способный развить скорость в сотню километров всего за три с половиной секунды и ехать с максимальной скоростью около трехсот километров в час.

Самое дешевое такси

В ирландской столице – Дублине существует уникальное такси, заслужившее славу самого дешевого в мире. Это такси представляет собой оснащенный электрическим двигателем трехколесный велосипед. Самое интересное, что клиенты такси не платят за поездку ни копейки, а владельцы велокэбов зарабатывают благодаря размещению на боках своего транспорта рекламы. Велотакси работает только в летние теплые месяцы, так как оно полностью открытое и поездка при суровом зимнем ветре не доставит никакого удовольствия. Велокэб передвигается с прогулочной скоростью, позволяющей хорошо рассмотреть все достопримечательности и защищающей от сквозняков.

Полет на такси-самолете

Самый удивительный вид таксомотора появился совсем недавно в Великобритании. Летающее такси способно поднять пассажира на высоту до двухсот метров над землей. Максимальная скорость летающего транспортного средства – 560 километров за час. Аэротакси может вместить в себя пять человек. Единственным недостатком нового вида транспорта можно считать его высокую стоимость. Средняя цена одного полета на воздушном такси составит сумму, эквивалентную ста долларам. Официально услуга будет запущена уже в текущем году.