Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Искусство толкования снов

28.02.2012

Искусство толкования снов

Для чего природа дала человеку сон известно всем: чтобы организм восстановился, набрался сил после трудового дня. Но зачем нам даны сновидения и что они собой представляют? Возможно, это продукт деятельности всегда активного мозга? Или экскурсия в параллельные миры? А может, просто созданное природой развлечение, чтобы люди не скучали во время сна, проваливаясь в пустоту, ведь сон - это почти треть жизни.

Наши предки имели на этот счет свое мнение. Они считали, что сновидения даются человеку с определенной целью, прежде всего для предсказания будущего, не только отдельных людей, но и мира в целом. Многие и сейчас придерживаются мнения о том, что сны несут в себе закодированные сообщения от высших сил о грядущих событиях, и разгадать их способны при определенных условиях даже такие несовершенные существа, как люди.

Считается, что расшифровкой сновидений могут заниматься далеко не все простые смертные. Для этого нужно обладать либо особыми знаниями, либо природным сверхъестественным даром. Мы помним, что издавна в арабских странах ночные видения правителей разгадывали мудрецы, а в Древнем Египте – жрецы. Сейчас настали времена, когда человек получил немыслимую ранее возможность познать плоды вековых исследований, религиозных откровений и тщательных наблюдений, не вставая с дивана и попивая ароматный кофе.

Несмотря на научно-технический прогресс, сексуальную и культурную революцию, и все остальные достижения современности, сонники сегодня, как новые, так и старинные, не утратили свой популярности. Сборников толкований снов в продаже достаточно много, несколько десятков, но не все одинаково хороши. Среди наиболее известных и востребованных, доказавших свою правдивость сборников, можно отметить следующие: сонник Лонго, Миллера, Нострадамуса, Хассе, Ванги, Лоффа, Фрейда, Цветкова и Менегетти, а также ассирийский, английский, французский и эзотерический сонники.

Каждый из этих сборников имеет свою историю появления, источник знаний, обладает определенной степенью символизма и имеет свою «изюминку». Например, Ванга толковала сновидения, опираясь на свой дар ясновидения, а Менегетти черпал сведения из многолетней клинической практики. В соннике Нострадамуса вы прочтете довольно экзотические и зачастую туманные объяснения, часто имеющие отношение к будущему всего человечества. Толкование снов от Лоффа заставит читателя заглянуть в самые глубокие и нетронутые уголки собственной души. Фрейд же разложит по полочкам все ваши скрытые желания и, возможно, некоторым придется покраснеть, узнав истину.

Каждый из сонников, являясь достоверным, проводит расшифровку сновидений по своим собственным правилам. Благодаря этому, общая картина сновидения складывается в объемное полотно, открывая большие перспективы для практики толкования снов. Если нашли противоречия в толкованиях одного и того же сна разными сонниками, не огорчайтесь. Вы получили возможность выбрать тот вариант толкования, который вам по душе. Изучение науки о толковании снов – занятие не менее увлекательное, чем само путешествие в царство Морфея! Приятных сновидений!