Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Основные критерии выбора правильных кроссовок

17.06.2013

Основные критерии выбора правильных кроссовок

Главное назначение спортивной обуви - создать максимум комфорта своему обладателю. Достичь результатов в большом спорте очень непросто, и такие досадные помехи, как неудобная обувь, причиняющая дискомфортные ощущения, просто недопустимы. В спортивной жизни травмы, к сожалению, не редкость, поэтому хорошие кроссовки должны максимально гарантировать защиту ног.

Правильная спортивная обувь должна обладать такими отличительные признаками как: хорошо зафиксированная пятка, эластичная подошва, малый вес. Лучше всего, если обувь фиксируется на ноге шнуровкой. Это самый надежный способ крепления. Для спортивной обуви особую важность имеет супинатор. С его помощью вес тела равномерно распределяется на всю стопу, что позволяет уменьшить давление на позвоночник.

Идеальный вариант материала для изготовления верха обуви - это натуральная кожа. Только кожа позволяет свободно "дышать" коже ног. Подошва кроссовок должна быть толстой и гибкой. Такая подошва наименее подвержена быстрому изнашиванию при частом использовании. Лучшая подошва имеет несколько слоёв, при этом каждый из них изготовлен из определённого материала и выполняет свою задачу: снижает нагрузку на работающую стопу, улучшает сцепление подошвы с поверхностью, создаёт амортизацию. Лучшие модели кроссовок обладают антибактериальным эффектом стелек, что повышает комфортность ног во время занятий спортом. Именно к таким моделям относятся кроссовки Nike air max 90, обеспечивающие идеальный комфорт как для занятий спортом, так и в повседневной носке.

Выбирая кроссовки, не забудьте важную тонкость - конструктивное отличие моделей для мужчин и женщин. Создавая кроссовки, подбираются определённые колодки - "макеты", учитывающие не только размер и полноту, но и половой признак - соответственно "мужские" и "женские". Поэтому, одинаковые, на первый взгляд, ботинки будут причинять дискомфортные ощущения представителям противоположного пола, а значит, в них будет неудобно тренироваться и невозможно достигать высоких результатов.

Современный выбор моделей обуви для спорта просто огромен. Он способен привести в замешательство даже очень опытного покупателя. Ценовая линейка спортивной обуви также значительно варьирует. Имеются недорогие модели, претендующие на универсальность. Однако дешевизна достигается за счет использования в производстве низкокачественных материалов, не обладающих достаточной прочностью и долговечностью. Но экономия на кроссовках чревата спортивными травмами!

Главный признак качественной беговой обуви - её великолепные амортизирующие свойства. Хорошая амортизация уменьшает ударные нагрузки при беге и увеличивает его скорость, благодаря легкости отталкивания.
Обычно, амортизаторы размещаются в области пятки и в области носка стопы. С этой целью в современном производстве обуви используют метод создания "воздушной подушки" под носком, а под пяткой размещают пружинки.

Выбирая асфальтированную беговую дорожку, остановите свой выбор на кроссовках с рифленой подошвой. Грунтовая поверхность требует наличие шипов, которые увеличат сцепление подошвы обуви и почвы. при выборе материала верха обуви обратите внимание на кожу, либо текстиль, возможно их сочетание.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»