Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Современная телефония – виртуальные услуги

05.07.2014

Современная телефония – виртуальные услуги

Современная телефония далеко не ограничивается возможностью осуществлять звонки абонентам, находящимся как угодно далеко. Множество дополнительных услуг превращает обычный смартфон fly q4403 energie 3 в настоящий автоматизированный центр обработки голосовых звонков и передачи данных. Одной из наиболее актуальных является услуга виртуального номера.

Под виртуальным телефонным номером понимается услуга перевода всех входящих звонков на коммутатор, автоматически выполняющий перенаправление на стационарные или мобильные номера по заданным заранее условиям. Также возможна переадресация звонков в Skype. Фактически, виртуальный телефон – это прямой номер с функциями АТС. В качестве дополнительной услуги виртуальный номер можно сделать многоканальным, тогда свободные физические номера будут перебираться автоматически. Таким образом, организация может предоставлять в контактных данных всего один номер.

Сервис виртуальных телефонов подразумевает отсутствие дополнительной платы за звонки. Ежемесячная абонентская плата включает в себя безлимитное использование предоставляемых сервисов. Виртуальный телефон работает вне зависимости от того, где находится его владелец, и какой оператор связи используется.

Многоканальный виртуальный номер с успехом выполняет функции секретаря по приему, обработке и распределению входящих телефонных звонков и факсов. А абонентская плата за его использование существенно меньше заработной платы, которую необходимо выплачивать живому секретарю. Он не выходит на больничный, работает круглосуточно и без перерыва.

На базе виртуального телефона с безлимитным тарифным планом может быть построен целый виртуальный офис, автоматически выполняющий целый ряд функций по обработке входящих звонков:

  • Автоматический секретарь записывающий переговоры, отвечающий на звонки и перенаправляющий входящие нужным абонентам внутри офиса.
  • Прием факсимильных сообщений и их отправка на стационарные аппараты или компьютеры.
  • Использование единого голосового приветствия при использовании нескольких номеров переадресации.
  • Разнообразные дополнительные услуги – видеозвонки, ожидающие вызовы, конференц-связь и тому подобное.
Виртуальный номер может использоваться в мобильном режиме. Так, при переадресации на мобильный номер, абонент может находиться в любой точке Земли, при этом для звонков ему используется обычный городской номер. Таким образом обеспечивается максимальная доступность при полной свободе перемещения.

Управление виртуальными номерами осуществляется через Интернет с помощью удобного веб-интерфейса. Владелец за считанные минуты может самостоятельно изменить все необходимые настройки. Подобные же виртуальные кабинеты используются и для управлениями многоканальными виртуальными телефонами.

Использование услуги виртуальной телефонии существенно расширяет телекоммуникационные возможности любого предприятия. При этом не требуется изменение уже существующих номеров, услуга активируется для любого оператора. Уже сейчас виртуальные телефоны широко применяются диспетчерскими службами, медицинскими учреждениями, руководителями многих коммерческих предприятий.