Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Супермодель Sony Xperia V

29.07.2014

Супермодель Sony Xperia V

У смартфона Sony Xperia V прекрасные рекомендации. Он практически лишен недостатков, зато обладает массой неоспоримых достоинств. поэтому желающим заказать хороший дешевый смартфон, стоит присмотреться повнимательнее. Среди них – надежная защита от пыли и влаги. Естественно, что все производители смартфонов не пренебрегают такими свойствами своих товаров. Уникальность Sony Xperia V состоит в том, что только этот смартфон сочетает высокие функциональные возможности и удивительное внешнее изящество.

Вряд ли только высокий уровень защищенности сможет создать суперпопулярность смартфону. В ситуации эксклюзивности официальных продаж Sony Xperia V в России можно с уверенностью пророчить его успех на нашем потребительском рынке. Если добавить самый убедительный аргумент – правильную ценовую политику, то востребованность Sony Xperia V имеет шанс приблизиться к рекордам продаж Samsung Galaxy SIII.

Как и следовало ожидать, смартфон обладает достойным функционалом: качественным разговорным динамиком, чуть более громким, чем обычный, звонком, привычным уровнем вибрации.

В прошедшем году Sony лидировала на потребительском рынке по числу представленных моделей с топовыми опциями и первоклассными техническими характеристиками. Примечательно, что стоимость и Xperia V, и Xperia TX одинакова, она составляет 25 тысяч рублей. Обе модели несут в себе все признаки фирменного дизайна Сони, но Xperia V отличается, как уже отмечалось, особой защищностью корпуса, а Xperia TX – дисплеем с увеличенной диагональю.

Многие любители и знатоки смартфонов называют Sony Xperia V одной из самых удачных моделей компании за последнее время. Строги и одновременно изящны линии корпуса, грамотно подобраны размеры – корпус не малый и не большой, при этом относительно легкий. У всех смартфонов Сони присутствует внешнее сходство. Оно вызывает у пользователей диаметрально противоположное отношение: для одних – это обязательный фирменный дизайн, для других – слегка поднадоевшая однотипность. Однако все без исключения отмечают современную начинку гаджета, качественную и разнообразную мультимедийную составляющую, в которую входят хорошая камера, плеер, галерея. Естественно, смартфон такого класса поддерживает стандарт LTE, имеет слот под карту памяти.

Неужели Sony Xperia V абсолютно лишен недостатков? С небольшой оговоркой с таким утверждением можно согласиться. А любителям покритиковать останется легкое поскрипывание корпуса, порой чуть притормаживающее меню и необходимость открывать заглушки для наушников, если захочется ими воспользоваться. К чуть более серьезным недостаткам, пожалуй, можно отнести небольшую емкость аккумулятора – хочется автономной работы смартфона на более продолжительный срок.

Можно сравнивать смартфон Sony Xperia V с аналогичными гаджетами других известных компаний, например, Samsung Galaxy S III или HTC One X. В такой ситуации у каждого пользователя найдутся веские аргументы в пользу своего выбора. Кто-то отметит, что последние прошивки заметно улучшили работу HTC, смартфон стал меньше нагреваться, возросла его производительность и автономность работы.

Сони ни в чем не уступает «яблочным» моделям. Xperia V отлично подойдет и мужчинам, и женщинам.

Но стоит еще раз подчеркнуть – несмотря на замечания, смартфон Sony Xperia V можно назвать супермоделью!