Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Фееричные танцы латинской Америки

09.08.2014

Фееричные танцы латинской Америки

Язык тела, экспрессия, чувство ритма, музыкальное настроение. Кто-то называет это вдохновением. А вдохновенный танец под музыку есть импровизация. Наша студия позволит вам танцевать легко, будто парить, под любую музыку. На наших тренировках мы не будем требовать от вас заучивать и воспроизводить сложные комбинации. Наша основная цель – постепенное разучивание вами танцевальной последовательности в течение нескольких занятий с дополнением её новыми элементами.

Импровизация у нас в стране не относится к самостоятельному танцу и, к сожалению, в настоящее время не набрала большого интереса у публики. Вместе с тем, есть уверенность, и с каждым днем она все крепчает, что без импровизации современное танцевальное искусство в целом, а особенно латинские танцы, невозможно представить.

Жаркий танец фламенко родился в стране, именуемой Андалузия. Огромный вклад в его появление сыграло влияние образа жизни, культуры нескольких народов, исторически проживающих поблизости. В танце тесно переплелись культуры арабов и цыган, евреев и христиан. Изюминку в становление фламенко внесла африканская культура, принесенная с южной части полуострова Иберия.

Туристы, когда им говорят про Испанию, зачастую вспоминают танцевальную страсть, широкополые сомбреро, пестрые женские наряды, длинные волосы, украшенные цветком. Это и есть Андалузия. Именно она волнует сердца отдыхающих своей особенной атмосферой.

Какой танец может быть без ритма? Так и фламенко невозможно представить без щелчков каблуков, задающих темп танцорам. «Сапатеадо» - вот та основа, особенность этого танца. Испокон веков отбивание ритма ложилось на крепкие мужские плечи, в то время как женщины создавали гармонию, плавно двигая телом, руками, плечами и запястьями.

Есть еще один латиноамериканский танец, где партнеры стремятся стать одним целым, войти в движения друг друга. Этот танец называется бачата. Она приводит душу в гармонию с телом, добавляет грацию, делают фигуру соблазнительной, поэтому женщины так его любят. Буквально несколько месяцев занятий, и вы почувствуете себя латиноамериканкой: горячей, нежной, страстной и женственной.

Республика Доминикана – родина бачаты и еще одного латинского ритма– меренге. Эти два стиля танца так похожи, и в то же время, они сильно различаются. Они созданы одним народом, прошли тернистый путь к всеобщей славе, и сейчас признаны во многих странах. Однако, если вы хотите страстный, зажигательный танец в летнюю ночь, вам больше всего подойдет меренге. Для спокойной, нежной обстановки выбор падает на бачату.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе