Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Фееричные танцы латинской Америки

09.08.2014

Фееричные танцы латинской Америки

Язык тела, экспрессия, чувство ритма, музыкальное настроение. Кто-то называет это вдохновением. А вдохновенный танец под музыку есть импровизация. Наша студия позволит вам танцевать легко, будто парить, под любую музыку. На наших тренировках мы не будем требовать от вас заучивать и воспроизводить сложные комбинации. Наша основная цель – постепенное разучивание вами танцевальной последовательности в течение нескольких занятий с дополнением её новыми элементами.

Импровизация у нас в стране не относится к самостоятельному танцу и, к сожалению, в настоящее время не набрала большого интереса у публики. Вместе с тем, есть уверенность, и с каждым днем она все крепчает, что без импровизации современное танцевальное искусство в целом, а особенно латинские танцы, невозможно представить.

Жаркий танец фламенко родился в стране, именуемой Андалузия. Огромный вклад в его появление сыграло влияние образа жизни, культуры нескольких народов, исторически проживающих поблизости. В танце тесно переплелись культуры арабов и цыган, евреев и христиан. Изюминку в становление фламенко внесла африканская культура, принесенная с южной части полуострова Иберия.

Туристы, когда им говорят про Испанию, зачастую вспоминают танцевальную страсть, широкополые сомбреро, пестрые женские наряды, длинные волосы, украшенные цветком. Это и есть Андалузия. Именно она волнует сердца отдыхающих своей особенной атмосферой.

Какой танец может быть без ритма? Так и фламенко невозможно представить без щелчков каблуков, задающих темп танцорам. «Сапатеадо» - вот та основа, особенность этого танца. Испокон веков отбивание ритма ложилось на крепкие мужские плечи, в то время как женщины создавали гармонию, плавно двигая телом, руками, плечами и запястьями.

Есть еще один латиноамериканский танец, где партнеры стремятся стать одним целым, войти в движения друг друга. Этот танец называется бачата. Она приводит душу в гармонию с телом, добавляет грацию, делают фигуру соблазнительной, поэтому женщины так его любят. Буквально несколько месяцев занятий, и вы почувствуете себя латиноамериканкой: горячей, нежной, страстной и женственной.

Республика Доминикана – родина бачаты и еще одного латинского ритма– меренге. Эти два стиля танца так похожи, и в то же время, они сильно различаются. Они созданы одним народом, прошли тернистый путь к всеобщей славе, и сейчас признаны во многих странах. Однако, если вы хотите страстный, зажигательный танец в летнюю ночь, вам больше всего подойдет меренге. Для спокойной, нежной обстановки выбор падает на бачату.



Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?
Какие барные сиропы стоит выбрать?
Особенности аренды апартаментов на Кипре
Что мы знаем о маникюре?
Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей