Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Преимущества прямого телефонного номера

25.08.2014

Преимущества прямого телефонного номера

Развитие мобильной связи не снижает востребованность прямых номеров, достаточно лишь купить телефон до 5000 рублей в интернет-магазине. Особенно активно пользуются такой связью компании, которые связываются с клиентами, партнерами. Наряду с адресом или названием сайта прямой номер компании указывается на рекламных баннерах или в листовках. Отношение к семизначному номеру более доверительное, так как указывает на наличие обустроенного офиса, в который можно при необходимости прийти и решить возникающие проблемы. Стационарные телефоны, таким образом, свидетельствуют о стабильности работы фирмы, о ее благополучии, поддерживают имидж.

В то же время привязанность стационарного телефона к определенному помещению, к офису, может создавать и определенные проблемы в работе сотрудников. Ведь не всегда есть возможность находиться на месте – нужно решать производственные вопросы, встречаться с партнерами. В это же время могут поступать важные звонки, на которые обязательно нужно ответить. Пропущенные звонки иногда могут сыграть на руку конкурентам.

Еще один существенный недостаток стационарных телефонов – высокая фиксированная плата, которая не учитывает потребность в различных тарифах. А сотовая связь может предложить экономные и выгодные тарифные варианты, выбор которых производится с учетом потребности компании, даже с учетом потребностей определенного сотрудника, которому телефон нужен для работы на своем участке.

Самый рациональный выход – прямой номер, предложенный операторами мобильной связи. Номер имеет стандартный, семизначный вид, но пользоваться телефоном можно будет не только в офисе, но и на большом расстоянии от него. Все время можно поддерживать связь с другими сотрудниками, контролировать производственные процессы. Это удобно и экономно, ведь можно выбрать наиболее приемлемый тарифный план. Как дополнительный бонус – красивый, легко запоминающийся номер. Его легко запомнят клиенты и партнеры, даже сами сотрудники компании. Такое сочетание цифр выглядит респектабельно и стильно, свидетельствует о серьезности владельца.

Золотой прямой номер – это подтверждение статуса фирмы, стабильности ее работы. Эта, казалось бы, незначительная деталь может существенно повлиять на отношение к компании, вызвать доверие к ней. Не всегда под рукой в нужный момент есть телефонный справочник или даже собственная записная книжка. В таком случае потенциальный клиент позвонит по телефону, который легко запомнил благодаря рекламному проспекту. В формировании имиджа компании каждый фактор имеет значение – наличие благоустроенного офиса, хорошая реклама и, в том числе, легко запоминающийся золотой номер телефона, свидетельствующий о серьезности работы фирмы.