Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Как побриться с удовольствием

15.09.2014

Как побриться с удовольствием

Мужской части человечества для того, чтобы выглядеть привлекательно необходимо часто бриться. О приятном процессе бритья, чтобы не было порезов и раздражений, мечтает любой мужчина. Что, казалось бы, сложного - взял станок и брейся. К сожалению, искусство гладкого бритья утеряно.

Раньше процесс бритья был неким ритаулом. Секреты этого таинства передавались от старших поколений младшим. В современном стремительном мире, зачастую не хватает времени, чтобы долго и тщательно бриться. Поэтому на смену опасным бритвам пришли одноразовые станки.

Конечно, таинство и искусство бритья исчезло. Но применение одноразовых станков сделала процесс бритья безопасным и быстрым. Они облегчили жизнь мужчинам. Теперь, проснувшись рано утром, можно побриться, можно, как говорится, "на автопилоте" убрать с лица нежелательную поросль. Не рискуя, при этом, нанести себе серьезные травмы.

Некоторые рекомендации для лучшего бритья

Лучше всего бриться утром. Во время сна кожа лица успевает отдохнуть, и с утра побриться поэтому лучше. Да и перед сотрудниками на работе будете выглядеть свежевыбритым намного комфортнее.

Но не надо, чуть вскочив с кровати, бежать в ванную комнату и быстренько начинать бриться - кожа лица тоже должна проснуться, должна пройти сонная припухлость вашего лица. Должно пройти минут 15-20. Отведите это время другим утренним процедурам.

После того как вы побрились, нельзя наносить крема на кожу. Это может привести к появлению прыщиков-жировиков. Чтобы избежать этого, умойтесь холодной водой и продизенфицируйте кожу лосьоном или одеколоном. Через несколько минут после этих процедур, можно будет нанести маски для комбинированной кожи лица и увлажнить кожу вашим любимым кремом..

Не увлекайтесь горячей водой. Она, конечно, необходима, чтобы смягчить утреннюю щетину и сделать процесс бритья более комфортным, но вода должна иметь такую температуру, чтобы не обжигать кожу.

Помните, что частое бритье приводит к тому. что щетина на щеках растет быстрее, становится жестче. Поэтому оптимальная частота бритья - 1 раз в 3 дня. Но это совсем не означает, что нужно ходить небритым. Но кого-то трехдневная щетина украшает. Так что определите для себя оптимальную частоту бритья.

Выбор бритвенных принадлежностей - дело ваших личных предпочтений. Но есть одно правило - менять станки надо как можно чаще. Не стоит бриться затупившимся орудием, удовольствия это вам не доставит.

Но вернемся к процессу бритья. Что лучше использовать: пену для бритья или гель? Предпочтение следует отдать гелям, которые содержат мыла. Такие гели не пенятся, поэтому вы можете видеть участки. которые бреете.

Сразу после бритья натирать лицо полотенцем, каким бы мягким оно ни было, не стоит. Лучше слегка промокните им ваше лицо и приступайте к дальнейшим процедурам.

Процесс бритья должен приносить только положительные эмоции. Приятного вам бритья!



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»