Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Чудо-пылесосы фирмы Thomas

25.09.2014

Чудо-пылесосы фирмы Thomas

Сегодня немецкая фирма Thomas считается лидером в производстве пылесосов для влажной уборки помещения. Широкая номенклатура моделей, их технические характеристики приводят в восторг большинство покупателей бытовой техники. Универсальные пылесосы Thomas, снабженные аквафильтром – хит продаж на сайте http://nadavi.com.ua/src/90/thomas/src-39.php.

Благодаря богатому ассортименту своей продукции у компании Thomas есть приборы для чистки самых разных поверхностей. С помощью такой современной техники можно быстро справиться с уборкой, не прибегая к устаревшим средствам удаления загрязнений. Пылесосы Thomas способны генерировать пар в нужном количестве, распылять его под заданным углом, менять интенсивность подачи струи. Вместе с этим у многих моделей предусмотрена функция всасывания грязи и жидкости с обрабатываемой поверхности.

О компании

Существующая уже более столетия фирма Thomas руководствуется до сих пор старыми проверенными методами металлообработки и производства приборов. Основатель фирмы Роберт Томас открыл свое дело еще в 1900 году, ориентируясь на нужды немецкой промышленности. В основном это были инструменты и технические изделия индустриального профиля. Нескольким позже ассортимент выпускаемой продукции был расширен – список изделий, производимых предприятием Томаса, пополнился тонколистными материалами для перевозки и хранения кожухов и резервуаров.

Выпускаемые фирмой современные электроприборы предназначены для чистки белья, разных поверхностей, создания определенного температурного режима в помещении. Совершенствование производственных процессов и используемого на производстве оборудования позволяет фирме выпускать новые модели бытовой техники, отвечающей запросам потребителей всех стран присутствия фирмы.

THOMAS TWIN TT AQUAFILTER

Данная модель представляет собой мощный пылесос для влажной или сухой уборки, в котором предусмотрена возможность очистки пола моющими химсредствами. Им легко можно почистить ковер: PH-нейтральный моющий раствор не имеет отрицательного влияния на организм человека и им запросто можно вычистить въевшуюся грязь из самых недоступных мест. Комплект разнотипных насадок позволит удалить пятна и разводы с вертикальных поверхностей – окон, зеркал, кафельной плитки. Пылесос пригодится и в том случае, если какая-либо жидкость разольется по полу или попадет на мебель. Пара движений рукой – и пятна или грязи как не бывало.

Уборка по-сухому тоже пройдет без лишних хлопот с пылесосом данной марки. Мощный насос быстро затянет в шланг пыль и сор. Попавшие внутрь частички пыли, а также всевозможные аллергены, вредные химические соединения, бактерии уже не смогут вырваться из накопителя наружу, поскольку сразу попадут в резервуар с водой. Съемный резервуар легко отсоединяется и крепится к корпусу пылесоса. Маркировка ECO говорит о соответствии модели современным европейским стандартам экономичного энергопотребления.



Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра