Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


23.08.2013

Гипсовая лепнина – возможность сделать интерьер по-настоящему эксклюзивным

Любой домовладелец стремится к тому, чтобы его жилище имело индивидуальный дизайн. Это касается и интерьера. В этом случае может помочь лепнина, при помощи которой можно добиться очень многого: приукрасить, внести что-то новое или сменить стиль интерьера полностью. Изделия из гипса можно по праву назвать произведением искусства. Они могут быть, как классического, так и современного стилей, позволяя превратить ваше жилье в нечто неординарное и неповторимое. Изготовление гипсовой лепнины представляет собой не просто строительство, а настоящий творческий процесс. Лишь мастера, которые обладают большим опытом и знаниями, реализуя свои идеи, могут превратить обычный кусок глины в красивый элемент декора, который можно по праву назвать соответствующим высокому художественному уровню. Такие изделия могут похвастаться изящными линиями, детализацией и точностью изображений.

Среди основный преимуществ, которые выделяют лепнину из гипса среди других элементов декора является не только архитектурная привлекательность, но также и гигиеничность, прочность и высокая звукоизоляция. Применяют лепнину из гипса, как на фасаде, так и внутри зданий. В последнем случае – это карнизы, фризы, тяги, наличники, розетки и другое. Возможности лепнины не ограничены только возможностью украшать интерьер, подчеркивая некоторые его зоны, но она также может и скрывать различные его дефекты. В процессе производства лепнины создаются ее небольшие составляющие, которые затем объединяются в общую конструкцию при монтаже в помещении.

Стоит сказать, что производство гипсовой лепнины – процесс не легкий. Подобные изделия могут быть, как традиционными, так и индивидуальными. Последний вариант несет в себе такие преимущества, как эксклюзивность. Кроме того, это также позволяет создать ваш интерьер именно таким, каким вы хотите его видеть, а не просто выбирать из того, что предлагает вам рынок. Выйдя за рамки типовых форм, вы можете получить настоящую индивидуальность при создании интерьера своего дома.

Установка готовой лепнины представляет собой не менее важный процесс, чем ее производство, поэтому стоимость монтажа лепнины также не из дешевых работ. Это процесс должен учитывать прочное закрепление изделий, для чего необходимо соблюдение всех правил и требований к этому материалу, а также достаточный опыт и умения. После окончания этапа монтажа лепнина может быть покрашена в любой необходимый цвет.

Как можно понять из этой статьи – гипс представляет собой отделочный материал с безграничными возможностями. Список изделий, которые можно изготовить из гипса, очень широк и включает гротески, статуэтки, настенные панели, наличники, колонны, обрамления каминов и многое другое. Именно поэтому сегмент гипсовых изделий на современном рынке развивается быстрыми темпами, предлагая каждый год разнообразные новшества и новинки, что создает поистине безграничные возможности при оформлении интерьера с эксклюзивным и неповторимым стилем.