Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


02.10.2013

Террасная доска - отличное уличное напольное покрытие

В последнее время всё больше народу покупает загородные домики и дачи, в связи с чем часто возникает вопрос, касательно выбора напольного покрытия для веранды или открытой террасы. Террасная доска, или декинг, изготавливается из термообработанного дерева, благодаря чему сохраняет красоту природного узора, в то же время улучшая прочность древесины. Сложный процесс производства декинга позволяет с успехом использовать его в качестве напольного покрытия даже в местах, где происходят резкие перепады температуры, а высокая прочность и износостойкость позволят прослужить ему большой отрезок времени. В основном, именно благодаря этим показателям террасная доска пользуется такой высокой популярностью.

Чтобы не беспокоиться за состояние пола, не боясь провалиться, не утруждать себя частой его заменой следует делать выбор в пользу террасной доски. Она пришла на смену не менее популярного ранее лиственничного пола. Отличительной чертой декинга является отличная устойчивость к любым погодным и температурным условиям, длительное время сохраняя свой первоначальный вид. Даже при длительных и частых дождях можно не беспокоиться за покрытие - оно не подвергнется гниению и не потрескается.

Напольное покрытие, расположенное на улице, должно соответствовать большему числу критериев, чем обычный материал, используемый в помещениях. Чаще всего требуется застелить пол на открытой пристройке загородного дома, веранде или террасе. А постоянный контакт с повышенной влажностью, постоянным перепадам температуры и нахождение большого числа людей может выдержать далеко не каждый материал, даже предназначенный для уличных условий. Но высокая степень прочности, рифленая поверхность, которая не даст поскользнуться, неподверженность гниению, появлению грибка и плесени, а также многие другие положительные факторы позволяют без опасений использовать в качестве напольного материала террасную доску.

Расположение покрытия на улице означает постоянную ходьбу в жесткой обуви, что может привести к быстрому изнашиванию поверхности и последующей необходимости замены. В то же время часто необходимо установить перила, столбики и другие элементы сооружения, поэтому важно сохранить возможность удобного взаимодействия с материалом. Террасная доска, являясь очень прочным материалом, позволяет с легкостью устанавливать дополнительные балки, а при необходимости и извлекать. Также она не требует особого ухода, покрытия лаком или краской и прикрытия на зимний сезон. Именно по этим причинам террасная доска и обрела высокую популярность при монтаже уличного напольного покрытия.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»