Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


15.04.2014

Коттеджи на Новорижском шоссе

В представлении жителей столицы о престижности района проживания лидирует знаменитая Рублевка. Но второе место прочно удерживают дома на новой риге, как ещё называют Новорижское шоссе. Данная автотрасса построена в восьмидесятые годы прошлого века. Она не очень загружена автотранспортом, потому что вдоль неё отсутствуют крупные города. И это является одной из многих причин, по которым многие состоятельные люди выбирают для своего дома именно какой-либо из новых коттеджных поселков, построенных (и продолжающих строиться) вдоль Новорижской автотрассы.

Почти нетронутая природа, на фоне которой вырастают небольшие поселки, обеспечивает их жителям чистый воздух, отсутствие характерных для городов пыли, а также техногенных загрязнений и шумов. Здесь создаются все условия как для различных видов активного, так и пассивного воздуха. Рыбалка, пешие или конные прогулки по живописным местам, все это и многое другое доступно жителям этих поселков «прямо возле дома». Прекрасные пейзажи среднерусской возвышенности способны бесконечно радовать взор, и нет лучшего фона для релаксации и восстановления после напряженной работы. Не случайно, почти весь район вдоль Новорижской автотрассы считается курортным.

Вопросы бытовой неустроенности для тех кто приобретает жилье в Новорижских коттеджных поселках также не встают. Каждый поселок изначально застраивается по единому плану, в нем предусмотрена и прекрасно работает и обслуживается вся требующаяся инфраструктура и коммуникации. Имеется достаточное количество торговых и развлекательных заведений. А скоростное шоссе с высококачественным покрытием, на котором отсутствуют светофоры и пробки, позволяет добираться до Москвы менее чем за 20 минут. Учтем, что поездка по самой Москве на гораздо меньшее расстояние может занять намного больше времени.

Поскольку поселки изначально предназначались для людей достаточно состоятельных, подавляющее большинство предлагаемых домов относится к бизнес-классу. Причем многие из них уже проданы, но поскольку спрос не спадает, продолжается разбивка новых участков, строительство новых домов и целых поселков по этому направлению.

Хотя Новорижское шоссе свой современный вид приобрело в самом конце двадцатого века, это направление вовсе не было заброшенным. Данный тракт ещё во времена правления Ярослава Мудрого считался одной из крупнейших транспортных артерий. Относительно недавно в данной местности было найдено несколько месторождений уникальной «синей глины», которая, как установили медики, обладает выраженными лечебными свойствами и может использоваться для лечебных или оздоровительных процедур.