Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


13.11.2014

Напольные покрытия из натуральной пробки

Современные напольные покрытия достаточно разнообразны и это прекрасный базис для самых оригинальных дизайнерских решений. Но всё чаще люди отдают своё предпочтение натуральным материалам. Большим спросом пользуется уже веками зарекомендовавший себя паркет, массив дерева, а так же разнообразная многослойная ламинированная доска, от покрытий из бука благородных пород и сосновой подложки до более доступной по цене с бумажной основой и искусственным рисунком. Даже в полностью синтетических покрытиях лидируют фактуры, имитирующие древесину. Покрытия из пробки относятся к натуральным материалам, т.к. пробка имеет природное происхождение. Основной пробковый промысел находится в Португалии, там произрастает пробковый дуб. Кора этого дерева и является сырьём для покрытия. Она обладает уникальными свойствами по своей структуре — состоит из множества мельчайших сот, заполненных воздушными пузырьками. Несмотря на иностранное происхождение, пробка сейчас доступна для отечественного потребителя, достаточно легко купить напольную пробку на сайте официального поставщика http://domprobki.com.ua/napolnaja-probka/c-382.html, гарантирующего качество.

Применение пробковых покрытий

В первую очередь пробка ценится как натуральный материал с прекрасной фактурой и цветом, её применяют как элитный элемент декора не только для полов, но стен и потолка. Пробка хорошо сочетается с другими материалами, а так же из-за отличных эксплуатационных качеств используется и как подложка. К примеру, прочные виниловые полы необходимо укладывать на достаточно ровный пол, и чаще всего рекомендуется использовать подложку из пробки для компенсации неровностей пола и хорошей звуко и тремоизоляции. Во многих звукозаписывающих студиях именно пробка применяется для надёжной звукоизоляции.

Основные преимущества пробковых покрытий

  • Прекрасные эстетические качества. Пробка отличный материал для декора, придающий помещению винтажный облик.
  • Звукоизоляция. Пробка по этому параметру превосходит большинство материалов, а так же поглощает вибрации.
  • Теплоизоляция и гибкость делают данный материал идеальным для покрытия пола или подложки для более хрупких покрытий, к примеру, из винила.
  • Прочность и упругость способствуют длительной эксплуатации пробковых покрытий. Пробка имеет свойство восстанавливать свою форму после сжатия.
  • Пробка материал влагостойкий, она не сыреет, не подвержена плесени, её не требуется защищать специальными пропитывающими составами от паразитов и грызунов.
  • Пробковые покрытия очень лёгкие, что позволяет декорировать ими довольно сложные конструкции без риска значительно увеличить их массу, особенно это актуально для навесных сооружений и потолочных поверхностей.
  • У пробки естественное противоскользящее покрытие. Поверхность гладкая и мягкая с натуральной природной фактурой, имеющей высокую ценность для дизайна.
Пробковые покрытия очень популярны не только из-за эстетических качеств. Каждый человек при выборе отделочных и строительных материалов руководствуется соображениями о безопасности. Пробка не выделяет вредных веществ, для её обработки не применяется химикатов. Это гипоаллергенный материал. У неё очень широкое применение, от винных бутылок, и до космических технологий. Для космических материалов важен малый вес, к тому же пробка обладает изоляционными свойствами от электромагнитного и радиоактивного излучения. А так же пробка хороший диэлектрик.

Натуральная пробка является идеальным напольным покрытием, превосходящим по показателям большинство отделочных материалов.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»