Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


31.10.2011

Комфорт формируют правильные одеяла и подушки

Мало кто из нас связывает качество сна с качеством постельных принадлежностей. А ведь, каким бы абсурдным это не казалось, именно благодаря высокому качеству постельных принадлежностей вы сможете повысить эффективность своего сна, а соответственно способность полностью восстанавливать силы за минимальный отрезок времени.

Особая роль в качестве вашего сна отведена самым интимным постельным принадлежностям таким, как постельное белье, одеяла и подушки, матрас или наматрасник.

Современный ассортимент товаров такого рода очень разнообразен и пестр, поэтому порой так сложно определиться с составом и качеством необходимого товара. Правильность ортопедических свойств и комфортных характеристик постельных принадлежностей формирует их наполнитель.

В качестве наполнителя могут использоваться любые натуральные или синтетические материалы. Чаще всего одеяла и подушки наполняют шерстью, пухом, шелковыми волокнами или специальным синтетическим материалом.

Главные качества наполнителя – гиппоаллергенность и способность к быстрому поглощению и испарению излишней влаги. Именно эти свойства оберегают ваш сон от воздействия негативных внешних факторов. Что же касается ортопедических характеристик одеяла и подушки, то они вплотную зависят от плотности и упругих свойств наполнителя. Эти качества позволяют вашим подушкам корректировать положение головы таким образом, чтобы шейный отдел позвоночника находился в расслабленном и ортопедически правильном положении.

А вот одеяла или пледы уже формируют комфортный микроклимат вашего спального места. Были времена, когда о таком уровне комфорта низшие слои населения могли только мечтать, сейчас же качественные постельные принадлежности доступны всем. Некоторые из элементов правильного спального места могут нести мультифункциональную нагрузку, например, пледы и одеяла можно использовать вместо покрывала на кровать.

Перед современным человеком стоят такие проблемы, как катастрофическая нехватка времени на продуктивный сон, недостаток свободного пространства в квартире, поэтому, если одна вещь может выполнять несколько функций, то это частично решает обе эти задачи. Своей компактностью в хранении и мультифункциональностью могут похвастаться пледы, которые места в шкафу занимают мало, а использоваться могут и в командировке, и в походе, и в повседневной жизни.