Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


22.05.2013

Бежевый натяжной потолок

Безусловно, универсальным ходом для красоты помещения является бежевый цвет натяжного потолка. Психологи утверждают, что кремовые цвета выбирают люди - интеллектуалы, без двойственности характера, однолюбы и семьянины. Этот цвет помогает обрести покой, расслабиться, почувствовать тепло семейного очага.

Имейте ввиду: если собираетесь установить этот потолок для гостевой, оно превратится больше в жилую комнату; от домочадцев, желающих провести время в этой атмосфере, не будет отбоя, ведь они будут чувствовать себя защищенными.

Установка данного потолка для рабочего кабинета будет правильным выбором, ведь бежевый позволяет сконцентрироваться именно на работе и выполнять ее результативно.

Нужно помнить, что гаммы бежевого цвета различны. С применением новейших технологий монтажа натяжных потолков можно выбрать совершенно разные оттенки. Поэтому наши специалисты помогут Вам подобрать нужный оттенок и облегчить Вашу задачу.

При установке натяжного потолка в гостиной с этим цветом рекомендуется использовать мебель из натурального дерева, чтобы Ваш интерьер выглядел идеальным и законченным.

Даже для приверженцев стиля high-tech бежевый цвет достаточно гармоничен. Большинство дизайнеров утверждают, что в первоначальной форме этот цвет выглядит очень беззвучно. В связи с этим, не помешают мягкие детали.

На каждого рассматриваемый цвет действует своеобразно, однако положительная энергетика замечается у всех, в любом случае. Нет цвета, практичнее этого, что добавит Вашему дому какую-то изюминку.

Возможно, все это в совокупности и является причиной того, что многие выбирают для спальни бежевый натяжной потолок.

Для тех, кто предпочитает ретро-стиль со всевозможными вычурными деталями, бежевый рекомендуется. Особенно он сочетается с белым цветом, что позволяет достичь легкости в пространстве, без давления на настроение. Что немаловажно - это решение достаточно аристократичное и элегантное, ведь массивные люстры, которые, кстати, дополняют этот стиль, хорошо сочетаются с цветом.

Если же говорить о синих потолках с глянцем, то они вписываются в ванную комнату с голубой и белой керамикой. Если Вы решили выбрать черный натяжной потолокв ванную комнату, то при использовании мастерского подхода к дизайну интерьера, то есть, в данном случае - в сочетании с броскими насыщенными тонами - данная модель будет смотреться ультрасовременно. Синий в хитром сплетении с оранжевым сделает Вашу кухню уютной и создаст живую атмосферу.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе