Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


11.07.2013

Стоит ли устанавливать в помещении подавители связи?

Всевозможные подавители связи, более известные в наше время под названием «глушилки», представляют собой достаточно распространенные и эффективные средства обеспечения информационной безопасности. При помощи генерирования специализированного шума на определенной частоте, особые блокираторы нейтрализуют широчайший спектр радиотехники в радиусе своего воздействия. Однако, не смотря на то, что в наше время продаются такие устройства во многих магазинах, не каждый понимает отличия и преимущества, которые имеет каждый отдельный современный обнаружитель жучков. Модель отличается от остальных по многим параметрам, и поэтому нужно знать, как правильно их выбирать.

Как правильно выбрать?

Стоит отметить несколько основных вещей, на которые стоит обратить свое внимание в процессе покупки глушителей:

  • Во-первых, многие предприниматели обращают свое внимание, в первую очередь, на минимальную стоимость данных приспособлений, вследствие чего устройство может выйти за пару недель, если вы обратились в неизвестную компанию;
  • Во-вторых, вы попросту можете ошибиться в покупке необходимого вам типа таких приспособлений, что сделать не так-то сложно в силу низкой информативности современных потребителей.

Чем отличаются различные типы таких приспособлений?

Многие люди в наши дни предпочитают обходиться GSM глушилкой сотовых телефонов. Воспользоваться такими устройствами стоит в обязательном порядке, так как именно данный сигнал дает возможность полностью заблокировать работу мобильных телефонов в радиусе действия приспособления. Таким образом, в определенных местах, таких как:

  • Больницы;
  • Храмы;
  • Исправительные учреждения;
  • Театры и т.д.

Применение подобных систем является обязательным. Помимо всего прочего стоит отметить тот факт, что большинство современных жучков, использующихся в промышленном шпионаже, также применяет именно данный сигнал в процессе своей работы, вследствие чего их действие также будет полностью блокироваться в радиусе подавителя.

Однако при этом не стоит считать, что этим можно ограничиваться.

Помимо этого существует так называемый GPS трекер - это специализированнее устройство спутникового слежения, при помощи которого вычисляется точное месторасположение человека и отправляется по каналу сотовой связи владельцу. Зачастую такие трекеры устанавливаются скрытно в автомобили.