Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


10.08.2013

Как установить оборудование НТВ ПЛЮС своими руками?

Для наличия спутникового телевидения необходимо позаботиться о том, чтобы приобрести оборудование НТВ ПЛЮС*. Данная компания осуществляет работу благодаря спутнику Eutelsat W4 , принадлежащему концерну Eutelsat из Франции. Трансляция происходит в цифровом режиме, где каналы качественно закодированы и недоступны для свободного пользования.

Поэтому все желающие насладиться продуктом НТВ ПЛЮС должны купить специальную карту, которая помещается в фирменный ресивер. Купить спутниковое телевидение НТВ ПЛЮС не сложно, главное – не забывать оплачивать абонентский взнос, который находится в прямой зависимости от количества подключенных каналов. Карта входит в стоимость абонентского договора.

Но купить оборудование – это половина дела. Необходимо тщательно изучить все нюансы, связанные с работой системы. Например, ресивер является самой спорной деталью в этом комплекте. Современные производители разработали огромный ассортимент данного товара. Но лучше всего покупать только тот продукт, который поставляют дилеры, что позволит спутниковому телевидению работать без сбоев, и изображение самого высокого качества позволит просматривать любимые передачи и фильмы.

Установка спутниковой антенны предполагает удобное расположение. Непосредственно само устройство должно быть направлено на открытое пространство, то есть между спутником и антенной не должны находиться препятствия в виде деревьев, сооружений и иных строительных конструкций. Если антенна будет максимально близка к месту расположения ресивера, установка пройдёт быстро, грамотно и безопасно. Таким образом, профессионалы рекомендуют размещать спутник на лицевой части балконных сооружений, крыше или стене рядом с окошком. Главное – избежать вероятного попадания на прибор льда, снега и иных осадков. Некоторые пытаются произвести установку внутри помещений, но такой вариант успехом не увенчается.

Оборудование НТВ ПЛЮС всегда включает в комплектацию подробную инструкцию по эксплуатации прибора, где детально описывается и процедура установки. Поэтому если покупатель решил самостоятельно произвести монтаж оборудования, необходимо тщательно ознакомиться с документом. Изначально крепится специальный кронштейн непосредственно на внешней стороне помещения. Чтобы данная операция прошла удачно, стоит заранее проанализировать толщину, материал стены и механическую нагрузку, которой может подвергнуться антенна. Потом следует фиксация конверторав кронштейне таким образом, чтобы разъемный элемент был направлен вниз. Это позволит погодным условиям не деформировать его.

Следующим этапом установки является присоединение к конвертору кабеля. Это можно сделать с применением F-разъёма. Изоляционная лента или обычные стяжки вполне подойдут для процедуры. Важно – произвести качественную изоляцию данного элемента, например, воспользовавшись герметиком на основе силикона. Только теперь антенна готова к применению.