Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


17.09.2013

Евроремонт квартиры: особенности и виды работ

У многих ремонт квартиры тесно связан с понятием «евроремонт». Вопрос о том, каким будет такой процесс: косметическим, капитальным, евроремонт среднего или высокого уровня, во многом зависит от финансовых возможностей и наличия свободного времени. Косметический ремонт не предполагает каких-либо кардинальных переделок и затрат. А вот евроремонт среднего класса влечет за собой изменения геометрии стен и потолка.

Для создания общей картины будущих работ и нужных материалов, денежных затрат, времени, необходимо составить план, который будет охватывать все важные нюансы при преображении квартиры. К основным пунктам плана можно отнести: чертежи помещения, перечень всех архитектурным метаморфоз, описание качества отделочных материалов и цветовой гаммы, схема расположения основных средств коммуникации, план расстановки мебели. Высококвалифицированные специалисты строительной фирмы, не только смогут выполнить качественные работы, но и подготовят дизайн-проект евроремонта.

Самым дорогостоящим окажется ультравысокий класс ремонта. Таким процессом в обязательном порядке должны заниматься профессиональные фирмы. Так, к примеру, мурадин компания, которая поможет выполнить такую ответственную работу на самом высоком уровне, с использованием высококачественного материала.

Согласно европейским стандартом, результатом данной работы должны стать безупречно ровные стены. Но этого тяжело добиться без внесения изменений в первоначальную планировку помещения. Если кардинальные перемены будут осуществляться, то перед их исполнением необходимо будет получить разрешение у городских властей.

Современные строительные компании стали целенаправленно возводить дома с упрощенной планировкой помещения. Такая квартира станет просто кладом для бурной фантазии дизайнеров и творческих задумок хозяев.

Все реже в современном интерьере можно увидеть обыкновенную геометрию стен прямоугольной формы. В большинстве случаев предпочтение получают округленные формы.

Следует отметить, что выбор отделочных материалов и работ во многом зависит не только от модных тенденций, но и от личных предпочтений и пожеланий заказчика, его стиля жизни. Современные и доступные по цене материалы находят свою поддержку в лице молодого поколения, а вот люди постарше предпочитают использование классических вариантов отделки.