Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


09.11.2013

Анонсы статей на «Эксперт Цен»

В последнее время все большей популярностью пользуется такой строительный материал, как гипсокартон. Та совокупность свойств, которые он имеет, позволяет ему быть более конкурентоспособным и превосходить другие материалы по таким показателям, как скорость их обработки, а также легкость самих гипсокартонных изделий. Из данного материала делают достаточно много различных изделий, в том числе и гипсокартонные листы. Стоит также отметить, что крепление гипсокартона возможно и с использованием специальной клеящей смеси, и также монтажа на металлические профиля. Также у гипсокартонных листов края сделаны специальной формы, которая облегчает осуществление более качественной заделки стыков. Но при всем этом, никакая часть гипсокартонной поверхности не должна никак опираться на пол и должны устанавливаться одинаково.

Различаются шуруповерты разных моделей и фирм-производителей не только набором отверток, головок и мощностью электродвигателя, размерами, качеством материала корпуса, но и мощностью, длительностью работы и способом крепления аккумуляторов. Аккумуляторные батареи для шуруповертов крепятся к главному устройству. Различают два вида креплений: вертикальный и горизонтальный. Горизонтальный способ предусматривает поступательные движения по горизонтали до тех пор, пока батарея не зафиксируется в пазах корпуса. Вертикальный способ похож на движение, которое делают при вставлении обоймы в пистолет, движение снизу вверх – щелчок-фиксация. Универсальности не существует и в методах зарядки – некоторые модели аккумуляторных батарей отсоединяют от корпуса аккумулятора, другие – заряжают только в сборе с ним.

Для оптимизации любой отопительной системы, необходимо использовать только самое современное оборудование. Поэтому лучше всего использовать конденсационный газовый котел, который позволяет на 6-10% увеличить производительность в отличие от обычных котлов отопления. К тому же он имеет специальный насос, который позволяет откачивать образующуюся влагу в процессе работы. Во время замены котла также обязательно необходимо заменять старый дымоход на более новый вариант. Причиной является то, что для конденсационного котла необходим дымоход, который сделанный только из кислотоустойчивых материалов. Использование в отопительных системах конденсационного котла, позволяет получить не только тепло от сгорания топлива, так называемая низшая теплота, но и тепло, которое в них получается еще и от конденсата, то есть высшая теплота.