Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


12.12.2013

Несколько советов по дневному трейдингу

Изначально деньги были придуманы для того, чтобы свободно обмениваться товарами и услугами. Такие денежные отношения любой сделке придают материальное выражение. Шло время, и торговля, считающаяся довольно-таки прибыльным делом, стала распространяться на такие области, в которых деньги уже не играли главную роль. На сегодняшний день можно выделить много вариантов торговли, каждый из которых зависит от типа применяемого обмена. Например, форекс акцентирован именно на этом. Среди существующих разновидностей трейдинга дневной заслужил себе достойную репутацию из-за беспрецедентного уровня дохода.

Что подразумевает понятие «дневной трейдинг»?

Система покупки и продажи любых финансовых инструментов (например, облигации, акции) на протяжении дня носит название дневной трейдинг. Можно сказать и по-другому - это серия материальных обменов, которые происходят в течение дня. Соответственно, при такой системе на каждый приобретенный пакет акций приходится своя продажа. Как показывает календарь экономических новостей, убытки или прибыль вычисляются разностью между изначальной стоимости товара и его стоимости при заключении сделки. Главный принцип дневного трейдинга заключается в том, что все операции происходят на протяжении дня, что позволяет убедиться в неизменности текущей цены закрытия. Какие-либо изменения происходят, как правило, ночью, в то время как предыдущая стоимость повышается или понижается в зависимости от дневных результатов.

Хотя дневной трейдинг, на первый взгляд, и может показаться простым и безопасным для вашего финансового положения, специалисты в этой области предостерегают, что демо счет форекс лучше наполнять несколько иначе. Если верить статистике, то порядка 90% дневных трейдеров тратят солидные суммы денег без получения прибыли, в то время как ночной вариант успешнее и ваш демо счет быстро вырастет.

Чтобы избежать подобного, необходимо придерживаться нескольких советов, а именно:

  • Быстро исправлять любые недочеты. Смысл этого заключается в том, чтобы в минимальные сроки вернуть потерянные средства.
  • Плыть по течению. В частности, стараюсь следовать общему направлению рынка. Выбирайте самые выгодные акции, которые легко продавать или покупать.
  • Следить за своими эмоциями. Дневной трейдинг может сопровождаться шумихой, которую эмоциональные люди могут воспринять импульсивно. Поэтому трезвое мышление и холодные расчеты помогут вам правильно проанализировать сложившуюся ситуацию.