Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


23.01.2014

Выбор велосипеда: Kona, Stark или Scott

Велосипеды stark являются наиболее популярным брендом в России. Это предприятие является совместным. Они производятся совместно с немецкими специалистами и собираются на тайваньских заводах. производитель велосипедов stark является предприятием, имеющим хорошее соотношение довольно невысокой цены, и широкого спектра производимых изделий. При этом качество этих моделей довольно высокое.

Stark производит свою продукцию, как для тех, которые просто хотят совершать прогулки на свежем воздухе, так и для поклонников экстремального вождения.

И хотя фирма производит в основном модели эконом класса, но это всегда высоко технологичные модели, даже в наиболее дешевых своих вариантах. Именно этим она притягивает покупателей, как в России, так и в странах за пределами таможенного союза. Так что, конечно же, не приходится говорить об известности бренда Stark .

Таким образом, вам стоит внимательнее присмотреться к продукции компании Stark, если Вы мечтаете заниматься экстремальными видами вождения, но не можете по финансовым соображениям купить модель более известного производителя.

Покупка велосипеда для детей является довольно трудным занятием. Ведь важно учесть, что здоровье вашего ребенка зависит от выбора той или иной модели велосипеда. Поэтому при выборе данной продукции первым делом обращайте внимание на удобство. Например, хорошая рама способна сформировать правильную осанку. Детские велосипеды scott способны дать вам все, что вы хотите увидеть в данной модели, это и размер колес, и вес, который является наиболее необходимым принципом при становлении юного спортсмена. Поэтому необходимо уделять столько внимания мелочам при выборе данного изделия. Некоторые модели с диаметром колес 12 или 14 дюймов оснащены ручкой для помощи малышу при передвижении. Часто случаются поломки у детских велосипедов, поэтому руководителям велокружков советуем приобретать велозапчасти оптом по ссылке.

Компания Scott USA Bicycles, уже почти 25 лет занимает ведущие позиции, среди наиболее известных мировых фирм занимающихся производством данной техники. При этом фирма разрабатывает много новинок с применением новейших технологий. Что также придает марке Скотт вес в элите. Продукция компании Scott не всегда сохраняла свое превосходство в мире спорта, так как они идеально подходят для любого стиля катания Отличительными особенностями данной продукции являются, высочайший комфорт, высокая надежность и стильный дизайн . Велосипеды Kona, Stark или Scott, а также велозапчасти здесь на сайте.

Подарите удовольствие от обладания удивительной моделью техники, приобретите новый велосипед Scott, и вы полюбите этот спорт с новой силой.