Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


18.03.2014

Информация о Sony PS4

На сегодняшний день PlayStation 4 является своеобразным примером возможностей игровой индустрии. Официальный анонс PS4 состоялся 20 февраля на встрече в Нью-Йорке, до этого консоль была известна игровому миру под именем Orbis или Thebes. Как не преминули отметить конкуренты, сама PS4 на мероприятии показана не была, однако серьёзный упор разработчики сделали на новый джойстик DualShock 4. Сони объяснила, что хотела привлечь внимание к заявленным инновациям, а внешний вид приставки PS4 не так важен.

В противовес прямым конкурентам Sony отказалась от идеи включать камеру для PS4 в комплект с приставкой. Дело в том, что она не является необходимым аксессуаром для подавляющего большинства "игрушек" и покупать её или нет, по мнению создателей, каждый должен выбрать для себя сам. PS4 Camera снабжена двумя видеокамерами, четырьмя микрофонами, а в сочетании с новым джойстиком она способна точно определять положение и местонахождение игрока в помещении и следить за его действиями и передвижениями.

Владельцы PS4 получают уникальную возможность сыграть в эксклюзивные игровые проекты для этой консоли. Один из них, например – шутер от первого лица Killzone: Shadow Fall, за новостями о выходе которого с интересом наблюдало множество поклонников. Shadow Fall – это шестой проект в успешной игровой линейке Killzone, четыре из которых доступны для консольного гейминга. Ещё одна примечательная эксклюзивная игра для PS4, The Order: 1886, ожидает релиза во второй половине 2014 года. Трейлер к данной игре впервые был продемонстрирован на конференции E3 вместе с самой приставкой PlayStation 4.

Игровая индустрия предлагает современному пользователю множество кандидатов на роль домашнего игрового центра. Ближайшим конкурентом PS4 считается новинка от фирмы Майкрософт – Иксбокс, вышедшая в том же году, что и PS4. Есть и другие – OUYA, Nvidia Shield, Wii U. В будущем году состоится выход ещё одной соперницы PlayStation 4 – SteamBox, несколько выходящей за рамки современных тенденций, сложившихся на консольном рынке. Насколько способна к конкуренции PS4, покажет время, а пока её продажи не прекращают расти.

Отрицаемые обеими сторонами слухи о готовящемся приобретении облачного сервиса Gaikai компанией Sony подтвердились в июле 2012 года. Предположительно, он послужит для обеспечения возможности трансляции игр на различные устройства компании – смартфоны, телевизоры, игровые приставки, планшеты. Такой способ позволит игроку насладиться процессом игры в масштабные проекты с любых гаджетов, имеющих доступ к высокоскоростному Интернету. Так как не везде в наше время есть качественное Интернет-соединение, Сони называют покупку Гайкай вложением в «будущее».



Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра