Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


12.04.2014

Средства для разжижения краски

Уксусная кислота представлена в виде неокрашенной жидкости с присущим ярко выраженным запахом. В зависимости от пропорции смешивания, жидкость имеет разное процентное соотношение:

  • Соотношение кислоты к воде около 100%, жидкость подобна льду в замороженном состоянии.
  • Соотношение кислоты к воде от 70% и до 80%, зачастую применяется в промышленности и имеет название «пищевая уксусная кислота 70».
  • Вода к соотношению кислоты от 6% до 9%.
  • Разрешенный к применению регулятор кислотности продуктов питания.

Уксусную кислоту применяют в химической сфере, где ее используют в процессе технологического изготовления оргстекла, синтетического волокна и для получения паров, а также лекарственных препаратов. Уксусную кислоту 70 купить можно на заводах, производящих лакокрасочную продукцию.

Для разбавления пироксилиновых нитроэмалей и лаков, а также эмалей, содержащих глицерин на основе глифтали, применяют растворитель 646, цена которого на сегодня колеблется в зависимости от расстояния между точкой отправки и конечным пунктом, а также количества тары, в которую залита жидкость. Его использование позволяет заметно увеличить скорость высыхания поверхности, на которую нанесена краска, а также придать блеск и глянец.

Что касается растворителя шестьсот сорок восемь, то он представлен в виде бутилового экстракта уксусной кислоты, этанола, 1-атомного спирта (бутилового), а также метилбензола. Он применяется для разжижения до необходимой вязкости нитроцеллюлозных, полиакрилатных и бутилметакрилатных лакокрасочных материалов.

По внешним показателям выглядит как жидкость, не имеющая цвета или же с желтым оттенком. После применения и полного высыхания, полосы на эмали или же разного рода царапины следует сгладить, а также не должно просматриваться побледнение пленки.

Соблюдайте все указания, написанные на упаковке. Добавляйте растворитель в ЛКМ малыми порциями часто помешивая до того, пока вязкость жидкости вас не удовлетворит, но никак не больше того количества, которое отмечено в руководстве по использованию.

Все ранее указанные растворители стоит содержать в герметичном контейнере, в помещении с соблюдением пожарной безопасности, а также устранить попадание прямых лучей солнца. В процессе выполнения любого рода работы с химпрепаратами, соблюдайте все правила в соответствии с техникой безопасности. Не выполняйте работу с перечисленными растворителями в помещении, которое плохо проветривается, работайте в перчатках.