Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Осетинские пироги

19.07.2012

Осетинские пироги

Поесть с большим удовольствием и при этом не стоять у печки весь день и не тратить силы и время – такое бывает?

Да, бывает, если воспользоваться возможностью заказать готовые осетинские пироги.

Это ни с чем не сравнимое по вкусу блюдо, рецептура которого оттачивалась и поддерживалась в течение сотен лет. Как только укусишь такой пирог, сразу все поймешь, и не будешь удивляться такой популярности пирогов Осетии по всей России. Необычайно привлекательный аромат блюда и его непревзойденный вкус обусловлены тщательнейшим соблюдением старинной технологии приготовления. Опыт приготовления такого вкусного блюда оттачивался сотнями лет и передавался наследникам как нечто ценное.

Чтобы изысканное блюдо получилось на славу, нужно использовать продукты самого высокого качества, соблюдение технологии и большое мастерство. Мастер обязательно вкладывает в блюдо частицу своей души.

Начинки в ястве кавказской республики может быть очень разнообразной. Кулинары разработали сотни рецептов: используют для начинки и ароматную зелень, свекольные листья, и сыры Осетии, и капусту, и фасоль, грибы, тыкву. Популярны и сладкие начинки из ягод, орехов, фруктов. Мастера находят необычные сочетания ингредиентов, что позволяет получать пироги необыкновенного вкуса. И у каждого есть возможность выбрать тот вкус, который более всего пришелся по душе.

Сам процесс выпекания пирогов – это что-то поистине волшебно: каждый продукт имеет особую важность и смысл.

Мука высшего качества обязательно должна быть просеяна и насыщена воздухом, тогда тесто получит нужную воздушность и приобретет нежность.Из теста вырабатывается очень тонкая лепешка. Основу пирога составляет начинка, а тесто должно быть чрезвычайно тонким, хотя оно очень вкусное. Осетинские пироги, которые только что сняли с огня, – это незабываемый вкус. Корочка золотистого цвета дышит жаром и хрустит, а под ней – оригинальное сочетание, дарящее праздник и наслаждение.

Порадовать таким изысканным блюдом можно друзей и близки, свою семью, их можно заказать к праздничному столу, к корпоративу, к детскому празднику.

Столь большое разнообразие начинок и пирогов на любой вкус позволит украсить и разнообразить любой стол по любому поводу.

Блюдо прекрасно подойдет к пиву, нужно заказать соответствующие начинки. А с чаем так хороши любые: сладкие, соленые, с сыром и зеленью, с орехами. Осетинские пироги призваны пробудить жажду жизни, а не просто насытить человека и дать ему силы двигаться дальше.