Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Сочи стал серьезным конкурентом ведущим европейским курортам

23.08.2014

Сочи стал серьезным конкурентом ведущим европейским курортам

В наше время всевозможных санкций есть повод задуматься, где проводить отпуск. Стоит ли стремиться в Европу и еще дальше, если есть возможность отдохнуть гораздо ближе, например, в Сочи.

Почему бы нет? Даже российские государи из династии Романовых не считали для себя зазорным перевести дух от революционных потрясений именно здесь. Так же считали и многие россияне, пока перед ними не открылись в конце прошлого века другие перспективы. А теперь стоит снова вспомнить о Сочи. Климат – лучше не придумаешь, море – о такой чистоте воды остается только мечтать. Ну чем не идеальный вариант для отдыха!

Особенно учитывая то, как изменился Сочи после зимней Олимпиады-2014. Курорт практически пережил второе рождение. Чего здесь только нет, учитывая, что гости Игр привыкли к самому изысканному уровню и обслуживания, и развлечений. Гостиницы, где персонал выучен лучше, чем турецких отелях, огромное количество баров, готовых принять посетителей хоть днем, хоть ночью. И еще одно развлечение, о котором стоит сказать особо, уже по той причине, что купить билеты в СочиПарк, если об этом не позаботиться заранее, может стать проблемой.

Но даже если этого по каким-то причинам не получится, не стоит расстраиваться. Ведь в большом Сочи полно и других достопримечательностей: здесь много музеев, так или иначе связанных с историей культуры России, выставки разного рода проводятся почти с той же частотой, что и в столице страны. А звезды российской эстрады в летний сезон считают своим долгом дать несколько концертов именно для отдыхающих этой самой популярной российской здравницы.

О здравнице сказано не случайно. В Сочи приезжают не только для того, чтобы отдохнуть от трудов, но и оздоровиться. Только представьте: сегодня здесь порядка 250 санаториев, причем разной медицинской направленности, способных привести в норму слегка запущенное состояние здоровья своих клиентов. А уж о пансионатах и оздоровительных центрах и говорить не приходится – буквально на каждом шагу.

Вместе с большим Сочи уверенно чувствуют себя и ближайшие к нему города и поселки. Отели в Адлере или на Красной поляне сулят постояльцам те же комфортные условия, что и в самом Сочи. Пляжи, пейзажи – ничуть не хуже. А если захочется развлечься на полную катушку, то ведь до олимпийской столицы-2014 – рукой подать.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе