Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


ВНЖ в Европе, или как сказку сделать былью

09.04.2014

ВНЖ в Европе, или как сказку сделать былью

По возвращению из путешествий по европейским странам всегда ясно ощущается контраст уровня и качества жизни там и здесь. В Европе чисто, красиво, стабильно, надежно. Касается это и качества недвижимости, и чистоты на улицах, и порядка на дорогах. Потому в голову приходит мысль – а что если перебраться туда жить? Как получить вид на жительство в Европе? Доступно ли это, каким образом можно осуществить и какие возможности дает ВНЖ в Европейском союзе?

Сегодня нет ничего невозможного. Имея стабильные активы и подтвержденные высокие доходы состоятельные люди имеют право запросить ВНЖ в ЕС без права на работу для себя и своей семьи в одной из стран Западной Европы. Почему именно Западной? В странах-основателях ЕС намного выше уровень жизни, там мало бедных, государства всячески им помогают. Как следствие – низкий уровень преступности, высокий уровень безопасности и защищенности всех жителей и их домов. Европейское законодательство не просто разрешает, но и настаивает на получении образования всеми детьми, находящимися на территории стран ЕС. А значит дети могут учиться в европейских школах, а затем в лучших университетах. Медицинская страховка делает доступными лучшие европейские клиники для каждого, кто имеет ВНЖ в Евросоюзе.

Любителям путешествовать ВНЖ позволяет беспрепятственно передвигаться по странам Шенгена и Еврозоны. Солнечные пляжи Франции, Италии, Испании, лучшие горнолыжные курорты Австрии и Швейцарии, самые престижные оздоровительные термо- и СПА-курорты, экскурсионные туры по всем странам старого света – всё это в любой момент доступно обладателям европейского ВНЖ. При этом нет необходимости заботиться о визах и считать дни пребывания на территории Шенгена, которые в случае виз ограничено девяноста днями в полугодие. Имея на руках вид на жительство европейского государства, находиться в зоне ЕС можно все 365 дней в году.

Для обеспеченных и состоятельных людей то, что такого типа ВНЖ не дает права на работу в Европе, не имеет значения. Этот ВНЖ не запрещает дистанционно заниматься бизнесом на родине, позволяя при этом проводить встречи и переговоры с партнерами в признанных деловых центрах европейских стран. Кроме того, данный ВНЖ не запрещает быть владельцем или совладельцем бизнеса в Еврозоне.

Имея европейские документы и европейский налоговый код можно в неограниченном количестве открывать счета в любых банковских учреждениях, приобретать недвижимость, спокойно осматривая на месте многочисленные предложения и варианты. А при получении регистрации по месту проживания открываются дополнительные возможности, доступные местным жителям данных регионов. Статистика получений вида на жительство в Европе говорит о том, что россияне редко получают отказ при запросе. Происходит это в основном потому, что сбором и формированием пакета документов занимаются профессионалы, имеющие многолетний опыт работы в этом направлении. Специалисты «Еврогрупп Консалт» такой опыт имеют, а потому готовы рассмотреть любую конкретную ситуацию, помочь со всеми документами, правильно сформировать тактику и необходимый пакет для запроса ВНЖ в любой стране на Ваш выбор.

В основном благодаря своему удобному расположению и прозрачному законодательству наиболее оптимальными для переезда странами являются Австрия, Франция, Швейцария.
Потому юристы «EuroGroupe Consult» рекомендуют своим клиентам ВНЖ в Австрии. Лишь за 2 месяца и с минимальными расходами наши специалисты помогут Вам оформить ВНЖ во Франции. Дороже обойдется ВНЖ в Швейцарии, но эта страна является одной из самых надежных в плане безопасности, в том числе благодаря своему жесткому миграционному законодательству. Разумеется, можно получить и ВНЖ в одной из восточных европейских стран. На уровень и качество жизни безусловно выше на западе.

Консультанты нашей компании помогут определиться с выбором исходя из ваших персональных предпочтений и пожеланий, помогут с решением всех проблем и задач, стоящих на пути. Партнеры в Европе и связи с европейскими миграционными службами позволяют юристам «EuroGroupeConsult» держать под контролем все изменения в процедурах, вести процесс прохождения запроса по инстанциям и оперативно реагировать в случае возникновения проблем. Именно благодаря такому постоянному взаимодействию уже много лет клиенты компании, среди которых и россияне, и граждане стран СНГ, получают ВНЖ в Евросоюзе и при постоянной консультационной и юридической поддержке «EuroGroupe Consult» переезжают в лучшие страны Еврозоны.

Хотите жить еще лучше – звоните нам, мы сделаем всё, чтоб ваши желания стали реальностью.



Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра