Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Германия: перспективы и льготы для эмигрантов

03.04.2015

Германия: перспективы и льготы для эмигрантов

Наши соотечественники нередко эмигрируют в Германию. Что же их так привлекает в этой стране? В первую очередь экономическая развитость и стабильность. Во-вторых, гибкая система налогообложения и широкие возможности для создания и развития собственного бизнеса. В-третьих, бесплатное образование. Если вы мечтаете перебраться в эту страну, но у вас имеются вопросы и сомнения, специалист по миграционному законодательству на сайте ZagranGuru предоставит вам исчерпывающую информацию.

Кроме того, Германия очень красивая страна, в которой гармонично переплелись современные и средневековые традиции. Здесь нет двух похожих городов, и в каждом из них царит своя особая атмосфера. Так же разнообразен и ландшафт этого государства: прибрежные равнины и Баварское плоскогорье соседствуют с расположенными в центральной части горными хребтами. И конечно, нельзя не упомянуть об известной на весь мир национальной кухне и знаменитом немецком пиве, ежегодно привлекающем в страну тысячи туристов.

С 2005 года в Германии введены новые иммиграционные правила. Они намного либеральнее, ведь власти преследуют цель привлечь в страну больше инвестиций и перспективных ученных. И это не все, многие организации оказывают всевозможную помощь в проведении научных исследований. К примеру, только фонд Александра фон Гумбольдта предоставил пятьсот стипендий зарубежным ученым, проводящим свои исследования в Германии.

Иностранцам, планирующим открыть в стране свой бизнес, предоставляются широкие возможности. Создать свою фирму может любой человек, достигший восемнадцати лет. Чтобы получить вид на жительство, необходимо, чтобы уставный капитал фирмы был не меньше двадцати пяти тысяч евро.

СМИ сообщают, что евреи чаще иммигрируют в Германию, чем в Израиль. А это служит серьезным показателем. Ведь с точки зрения эмигрантов в Германии намного безопаснее и надежнее, чем на их исторической родине.

Все родители мечтают о том, чтобы их дети были счастливы. А этого можно достичь лишь в той стране, где царит стабильность, а государство поддерживает своих граждан. В Германии для поддержки подрастающего поколения предусмотрены специальные пособия, размер которых составляет от 60% до 80% от потребностей взрослых. Такое пособие выплачивается вплоть до совершеннолетия. Выплаты из государственной казны получают и молодые люди 18-27 лет, обучающиеся в вузах.

Если есть желание начать новую жизнь в другой стране и открыть там свой бизнес, то Германия действительно один из самых лучших вариантов. Получить подробную информацию о жизни наших бывших соотечественников в Германии можно на страницах нашего сайта.



Виды летних сумочек
Мебель в аренду: когда это выгодно
Угги: особенности выбора
HapkOclinic: доступное лечение наркомании
Соловки зимой и летом: достопримечательности, трансфер, особенности отдыха
Какой утеплитель выбрать для стен?
Растворители бетона: состав, преимущества
Авиадоставка грузов от компании 7K Logistics
Бронирование мест в гостиницах: советы начинающим путешественникам
Доставка оригинальных букетов
4 вопроса о краткосрочной аренде загородной недвижимости
Особенности развития гостиничной инфраструктуры Крыма
Ремонт квартир под ключ: особенности услуги
Как продать кредитный автомобиль
Профессиональное оборудование для прачечной
Выездной банкет это вкусно и бюджетно
Как выбрать норковую шубу
Что посмотреть в Ялте?
Настоящий испанский ресторан в Тюмени
Совершенный образ: как подобрать шубу по фигуре