Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Отправляемся на турбазу в Ленинградской области

05.06.2014

Отправляемся на турбазу в Ленинградской области

Красоте русской природы было посвящено немало произведений известных литераторов и живописцев. Сегодня, отправившись в путешествие на озера, расположенные в Ленинградской области, вы сможете своими глазами увидеть те живописные уникальные места, о которых имели представление только по книгам или видели на картинах художников. Кроме получения эстетического наслаждения вы также сможете принести пользу и своему здоровью, воспользовавшись предложениями и услугами, предлагаемыми местными санаториями и туристическими базами отдыха.

Сегодня турбазы, находящиеся в Ленинградской области, по качеству сервиса и комфортабельности ничем не уступают своим зарубежным конкурентам, в том числе и западноевропейским. В качестве примера послужит безупречная база отдыха в Ленинградской области - Большие камни. Отличное месторасположение на побережье озера в окружении великолепнейших природных пейзажей, чистейший воздух — все это вы получите, затратив на поездку из Санкт – Петербурга всего один час! Вряд ли вы найдете более доступный отдых. Обширная развлекательная программа и большой ассортимент дополнительных услуг навсегда сделают вас поклонниками этого места.

Турбаза укомплектована самым современным оборудованием. В коттеджных домиках имеется полный комплект необходимой для комфортного проживания электро - и бытовой техники, которая скрасит ваше пребывание на отдыхе. В коттедже также установлен камин, у которого можно посидеть с чашкой чая, укутавшись в плед и наблюдая за огнем. Для проведения пикников с шашлыками или барбекю вы найдете за домом мангал. Так же можно взять напрокат шезлонг и позагорать под открытым небом, попивая прохладительные напитки. Это вам понравится.

Любители активного отдыха могут отправиться в поход с палатками. Необязательно делать вылазки на дальние расстояния, можно совершать велопрогулки и недалеко от дома, осматривая окружающую местность, ведь красота карельской природы ни с чем не сравнится.

Также можно сходить в лес по грибы – ягоды, или просто прогуляться, принимая воздушные ванны. Также на турбазе предусмотрена такая услуга, как прокат катамаранов и лодок для водных прогулок по озеру, аренда скутеров и квадроциклов, для тех, кто любит скорость и экстрим. А зимой у вас будет возможность проехаться на санках, запряженных собаками! Также для любителей зимних видов спорта на турбазе предусмотрен каток и имеется в лесу лыжня, есть прокат коньков и лыж. Это лишний раз подтверждает, что каждый может отдохнуть на базах отдыха в Ленинградской области по своему вкусу и получить услуги довольно высокого качества! А ведь здесь указан далеко не весь список оказываемых гостям услуг.

Турбаза занимается организацией разных мероприятий, свадебных торжеств, юбилеев, корпоративов. Предусмотрен вариант с выездом на место проведения торжества поваров и официантов их лучших ресторанов Санкт – Петербурга, что дает возможность организовать праздник на самом высоком уровне. Отдельно для приглашенных на мероприятие можно арендовать дом со всеми удобствами. Такой отдых понравится любому, даже самому взыскательному гостю!



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»