Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Свадебные платья – роскошное сочетание очарования и элегантности!

09.11.2011

Свадебные платья – роскошное сочетание очарования и элегантности!

Все согласятся с тем, что свадьба является одним из наиболее трогательных и волнительных мгновений в жизни каждого человека. С особенной тщательностью к свадебному торжеству готовятся девушки, так как невеста в прекрасном белоснежном платье является украшением свадебной церемонии и воплощает всю его прелесть и обаяние. Свадебные платья всегда находятся на пике популярности и пользуются повышенным спросом. Как говорится, у каждой девушки должно быть не только маленькое черное платье, но и большое белое. Моделей, представленных в различных свадебных салонах, так много, что выбор сделать бывает крайне сложно. Готовясь к предстоящей свадьбе и выбирая свадебное платье, нужно выбирать нечто очень женственное, элегантное, легкое и воздушное.

Свадебные платья и вечерние наряды по сравнению с традиционной повседневной одеждой более яркие, броские, запоминающиеся и открытые. Если в строгом рабочем костюме глубокое декольте и открытая спина неуместны и неприемлемы, то в вечернем наряде они только приветствуются, так как помогут создать образ изящной роковой красотки. Но при выборе свадебного платья необходимо быть осторожным и не увлекаться большими вырезами и другими сексуальными элементами, так как это может сделать платье вульгарным. Выбирать платье для свадебного торжества необходимо с учетом стиля, вкуса и фигуры невесты.

Всего пару десятков лет свадебные платья невозможно было представить без пышной юбки, тяжелых складок и различных декоративных элементов. Современная мода во всем диктует следовать дорогой простоте и элегантному минимализму, то есть сочетать простой крой и дорогую ткань. В свадебных салонах можно выбрать стильные и элегантные свадебные платья из атласа м кружев, тафты и органзы, натурального шелка. Сложный рисунок и нестандартная фактура сделают ваше платье оригинальным и индивидуальным. Имейте в виду, что в свадебных платьях можно сочетать несколько материалов, например, для корсета взять гобеленовую ткань, а дл юбки – легкий воздушный материал.

Дороговизна материала и сложность кроя во многом определяет стоимость платья. Московские свадебные салоны предоставляют свадебные платья от двадцати тысяч рублей и выше. Широта выбора нарядов для свадьбы просто поражает! В салоне Lorange представлено множество фасонов и стилей, поэтому каждая невеста сможет найти именно то платье, которое придется ей по душе и подобрать самые лучшие аксессуары. Найдя «то самое» платья, девушка почувствует себя самой прекрасной невестой на земле!

Напоследок хочется сказать несколько слов о цвете свадебного платья. Некогда популярные цветные платья уже не в моде, ведь сейчас как никогда актуален белый цвет, символизирующий гармонию, красоту и невинность.