Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Вечерний наряд для свадебного торжества

01.12.2013

Вечерний наряд для свадебного торжества

Ни одно торжественное бракосочетание не может происходить без лучшей подружки невесты – почетной свидетельницы. Любая девушка, которой выпала такая ответственная роль, старается отнестись к ней максимально серьезно. Ведь она не только будет запечатлена на большинстве свадебных фотографий, но еще и должна оказывать невесте всяческого рода помощь. Поэтому вполне понятно, почему к наряду свидетельницы предъявляется требований почти столько же, что и к платью невесты.

В свадебные традиции Америки и некоторых европейских стран даже входит их совместная покупка. В России правила несколько отличаются, поэтому вечерний наряд для праздника девушки выбирают исходя из личных вкусовых предпочтений. И помочь в этом может Интернет, поскольку заказать вечерние платья на свадьбу на сайте салона www.astoriastyle.ru не составит ни малейшего труда.

Обычно выбор делается в пользу элегантной классики. Ведь образ подруги не должен содержать элементов вульгарности или признаков агрессивной сексуальности. Но при этом по степени роскоши платье не должно затмевать наряд главной виновницы торжества. Свидетельница должна пребывать в ее тени, но при этом не быть абсолютно серой, безликой и незаметной.

Вечерние туалеты не могут стоить дешево. Потому вполне объяснимо, что девушки побаиваются делать окончательный выбор: то ли приобретать платье, то ли сшить его. Замечательно, если в семье есть профессиональная швея или будущая свидетельница может сама сотворить необычный наряд из ткани и кружев. Ведь в этом случае он будет идеально смотреться на фигуре помощницы невесты. Если таких талантов не наблюдается, то платье можно взять напрокат или купить.

Вопрос выбора – это отдельная задача, к решению которой нужно подойти со всей серьезностью. Оптимальным вариантом будет совместный поход в бутик или салон будущих невесты и свидетельницы. В этом случае виновница торжества сможет самостоятельно оценить образ помощницы и выразить свое мнение по этому вопросу. Это важно, ведь королевой праздника будет именно невеста.

А чтобы обеспечить ему легкую и непринужденную атмосферу, новобрачная должна не только ослепительно выглядеть, но и пребывать в отличном настроении. Понятно, что никто из присутствующих не должен затмевать ее очарования. Разглядывая вечерние платья для свадебного торжества, нужно помнить, что важен не только привлекательный внешний вид, но и ощущение комфорта.

На празднике после процедуры регистрации обычно проводят конкурсы, в том числе и активные, в которых свидетельнице придется принимать участие. Понятно, что в узком облегающем наряде делать это будет очень трудно. Не стоит забывать об этом факторе, чтобы не испортить настроение отказом от участия во всеобщем веселье.