Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


31.10.2011

Зависит ли счастье брака от времени года?

Наверняка у многих возникал вопрос, когда приходило время планировать свадьбу, какой месяц в году наиболее благополучен для счастливой супружеской жизни. Так, церемония бракосочетания в январе обещает вам сделать ваш союз спокойным, размеренно развивающимся и обещает не приносить много потрясений. Однако, стоит помнить, что такая стабильность и даже рутинность и однообразие отношений может привести к моральной, психологической или даже порой физической неудовлетворенности.

Если вы планируете свадьбу в феврале, то стоит иметь ввиду, что возможны очень бурные и агрессивные отношения, которые могут легко привезти к изменам. Ни для кого не секрет, что первый год супружества является,пожалуй, самым трудным. Однако, только в ваших руках сообща справиться с возникающими проблемами и разладами и сделать, таким образом, брак крепким и прочным.

Совершившие брак в марте могут быть уверены, что союз двух людей станет очень занимательным и интересным. Однако, присутствует нотка постоянной переменчивости. Сегодня все будет спокойно и благополучно, будет присутствовать страсть и естественное спокойствие и удовлетворение, а на следующий день внезапно наступит охлаждение и начнутся периодические мелкие ссоры. Апрель можно назвать месяцем для любящих пар.\Счастливый брак будет только у тех, кто действительно чувствует друг другу сильную любовь. Таким парам стоит взять на заметку, что после свадьбы лучше начать самостоятельную жизнь без родственников.

Как известно, считается, что в мае жениться противопоказано. Но возможно это все предрассудки, и такие браки бывают очень счастливые и прочные. Естественно, человек имеет право верить или нет. А вот тех, кто не побоялся, ожидает скорое финансовое благополучие и карьерный и личностный рост.

Лето считается излюбленным временем года для свадьбы. Если вы решили пожениться в июне, то стоит всегда помнить о равновесии. Чувство меры всегда должно быть главным принципом. Браки июля можно сопоставить с июньскими. Главный совет для молодоженов состоит в том, что сначала необходимо поговорить по душам, расставить приоритетные цели и ценности и усердно следовать стратегии. Если в какой-то момент дать слабину, то это может закончиться неприятными итогами.

Молодоженов августа можно с уверенностью назвать любителями острых ощущений. Наверное, на протяжении брачного союза им придется постоянно испытывать и укреплять свои чувства. Первое десятилетие супружество нельзя назвать стабильным.

Если вы решили жениться в сентябре, то можно ожидать только хорошего. Во-первых, звезды и event агентство во всю заявляют о рационалистичности и счастливом течение супружеской жизни. Но и здесь есть одна особенность - для счастья очень важно материальное благополучие. Октябрь считается плохим временем для желающих создать семью. Если есть возможность, то лучше подумать о другом месяце. И если вы опять же не верите в предрассудки, то можете все-таки попробовать. А вдруг получится?

Ноябрь будет хорош для тех, кто предпочитает яркость и бурность страсти. Но стоит помнить, что эти эмоции будут сопровождаться агрессивным расставанием, взаимным непониманием и нелепыми угрозами, ссорами и конфликтами. Но сразу же после этого наступит счастливая концовка, которую уже вроде бы ждать не приходилось. Можно попробовать жениться в ноябре, если вы можете похвастаться сильными и устойчивыми нервами и истинным терпением по отношению друг к другу.

Декабрь же как бы говорит о том, что он является последним шагом для обретения счастья, ведь после декабря неизменно наступает новый год, полный новых событий и чувств. Новоиспеченные супруги могут не бояться, что внешние обстоятельства могут испортить союз и лишить людей взаимных нежных чувств.

Однако, стоит всегда помнить, что приметы были придуманы людьми не просто так, а исходя из мирового человеческого опыта. Только вот на счастье супругов, которого они должны добиться своими собственными силами и естественным путем, могут и не повлиять, а просто стать приметами или предупреждением и советом для избежания различных ошибок. Только искренне желающие счастья и любящие друг друга супруги могут создать идеальный и подходящий союз.