Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


20.07.2011

О свадебных мелочах

Итак, Вы объездили все свадебные салоны Москвы и, наконец, приобрели платье своей мечты. Наверняка в этих салонах, где Вы подбирали свадебные платья, недорогие свадебные украшения и аксессуары так же присутствовали. Но, если Вы по каким – либо причинам не смогли их приобрести, сейчас самое время отправляться за покупками.

Чтобы Ваша свадьба прошла, как говорится, «на ура», нужно заранее составить план действий, не забыв включить в него следующие пункты:

  • Украшение на автомобиль молодоженов: обычно это металлические или пластиковые кольца, украшенные цветами, ленты (в том числе и для авто гостей), всевозможные мягкие игрушки, фатин и цветочные композиции на капот или решетку автомобиля. Не каждый салон свадебных платьев в Москве может предложить услугу: «Украшение свадебного автомобиля», так что стоит заранее позаботиться о приобретении украшений для машин, или заказать эту услугу в специализированном агентстве. Помните, что украшение живыми цветами не всегда возможно: например, зимой или поздней осенью, когда погода изменчива, лучше использовать искусственные цветы, которые не завянут от мороза или дождя.

  • Украшения для банкетного зала: это могут быть различные цветочные композиции, плакаты, воздушные шары, шоколадные фонтаны и многое другое. Лучше доверить украшение зала профессиональным дизайнерам, услуги которых можно найти в интернете, набрав в поисковике: «свадебные платья Москва, украшения для праздников». Если Вы решили украсить зал самостоятельно, постарайтесь подбирать украшения, которые будут лаконично вписываться в общий интерьер помещения. Не забудьте заранее обговорить с администратором точную дату, в которую Вы хотите украсить зал, так как некоторые заведения предоставляют такую возможность только в день регистрации, а, следовательно, Вы самостоятельно не сможете заниматься украшением. Придется попросить кого-то из друзей.

Остальные полезные мелочи, которые можно приобрести практически в каждом свадебном салоне Москвы:

  • Книга пожеланий: отличное развлечение для гостей во время свадебной прогулки. Пока Вы с женихом будете позировать фотографам, гости могут написать в книге самые теплые и искренние пожелания, которые потом Вы сможете прочитать.
  • Лепестки роз, которыми гости будут Вас осыпать на выходе из ЗАГСА.
  • Бокалы для шампанского (4 шт.) – 2 бокала принято разбивать на счастье, во время прогулки или на мосту.
  • Свечи: две длинные свечи и одна в виде очага или сердца – пригодятся на свадебном банкете. Можно приобрести несколько десятков маленьких свечей для последнего танца молодых, которые гости будут держать в руках. Количество свечей нужно уточнить у тамады.
  • Рушник для свадебного каравая, сундук для денег, подушечку для колец, украшение на шампанское, сувениры для конкурсов, и многое другое можно приобрести в свадебных салонах Москвы.