Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


02.03.2011

Букеты на женский праздник

В преддверии 8 марта большинство мужчин начинают метаться по магазинам в поисках подарка для любимых женщин. И, конечно, накануне выстроятся настоящие очереди в цветочные ряды, продавцы в которых моментально поднимут цены в 2-3 раза – вот такая бизнес-арифметика. Поэтому доставка цветов и подарков в этом случае – идеальное решение, ведь цены на такие услуги чаще всего фиксированы, а заказ можно обговорить заранее.

Итак, какие цветы лучше всего дарить в Международный женский день, должны ли они быть похожи на букет на день рождения или свадебный? Если оставить в покое историю праздника и отмечать не победу феминизма и эмансипации, а приход весны – самого нежного и женственного времени года, то и флористическое настроение должно быть соответствующее. Никаких красных гвоздик! Более революционных цветов история флористики не знала. Остановите свой выбор на первых тюльпанах (пастельных тонов от желтого до розового), всегда изысканных орхидеях, мини-герберах, небольших розах, каллах и антуриуме.

Классический букет роз на 8 марта должен отличаться размером бутонов и длиной стебля. Любой женщине хочется чувствовать себя миниатюрной и хрупкой (пусть даже в глубине души), поэтому шикарные голландские розы на длинных стеблях и размером цветка с блюдце оставьте для празднования иного события. Композиции на 8 марта для мамы, бабушки, сестры и любимой девушки могут различаться по цвету и форме. Для сестренки уместен букет в форме сердечка – современные юные особы обожают любую символику и непременно обрадуются такому проявлению родственных чувств. Небольшие розы персикового цвета – отличный выбор для такого букета. Мама и бабушка – главные женщины в жизни любого мужчины, они всегда рядом и любят его, не смотря ни на что. Поэтому два одинаково роскошных букета для двух любимых женщин в этот праздник подарить - очень символично. Пусть это будет нежная сирень, тюльпаны, мимоза, нарциссы, гиацинты – самые весенние и нежные цветы, которые заставят почувствовать себя молодой женщину любого возраста. Удивить любимую девушку можно букетом из шоколадных конфет или композицией, которая носит название «гламелия» - это букет, выглядящий как единственный цветок, но на самом деле он собран из большого количества лепестков и листьев разных растений. Заказывать подобные композиции лучше всего заранее, поскольку флористам требуется около недели на их окончательную сборку.



Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям
Махмутлар - курортный городок Турции
Химос - жемчужина финских горнолыжных курортов
Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?