Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


15.08.2013

Потрясающие каникулы в Доминикане

Большинство родителей понимает, что отдых у моря с детьми – это довольно тяжелое испытание. Ведь детвора не может усидеть на месте ни секунды! По прошествии двух-трех дней ребенку просто становится скучно, и ему требуются новые яркие развлечения: походы в парки, музеи, экскурсии и просто прогулки по интересным местам. Отдых в Доминикане в этом отношении – оптимальный вариант.

Здесь можно подобрать развлекательную программу на любой возраст и вкус. Посещение загадочных пещер со сталактитами и сталагмитами, морские мини-путешествия, во время которых можно повстречать настоящих китов и даже сфотографировать их, сплавы на особых надувных плотах, купание в теплой воде по соседству с веселыми дельфинами – все это не сможет оставить равнодушными сердца юных путешественников и искателей приключений. Ну а от вкуса местного шоколада придут в восторг не только дети, но и взрослые.

Курорты Доминиканы - это жемчужина Карибского моря, где можно прекрасно провести каникулы с детьми. Правда, время полета составляет около двенадцати часов. Но настоящих туристов, пусть даже юных, длительный перелет не только не испугает, а наоборот станет для них своеобразным захватывающим приключением.

В Доминиканской Республике работает сеть отелей, предназначенных только для взрослых гостей, которые предпочитают отдохнуть в расслабляющей атмосфере тишины. Поэтому подростки, не достигшие шестнадцатилетия, здесь не живут. В ряде гостиниц обустроены специальные зоны, предназначенные для отдыха взрослых туристов. Перед поездкой надо предварительно уточнить в выбранном отеле такого рода данные, чтобы не огорчать детвору установленными запретами на посещение, к примеру, симпатичного ресторана или бассейна с разноцветной оригинальной подсветкой.

Но здесь есть и отели, ориентируемые на маленьких постояльцев, главным направлением развлечений в которых является именно игровое. На их территории предусмотрены специальные детские клубы, в которых малыши смогут проводить неограниченное количество времени. Можно делать это с пользой, чередуя игры и купание с уроками иностранного языка. Ну а родители, решившие провести вечер в романтичной обстановке наедине друг с другом, могут воспользоваться услугами платной няни.

Многие местные гостиницы работают по системе обслуживания «все включено», благодаря которой можно существенно сэкономить на напитках, питании и ряде других услуг. Разнообразные блюда европейской и местной кухни, входящие в меню шведского стола, удовлетворят вкус даже самого взыскательного гурмана.

Но если ребенок привык к регулярному трехразовому питанию, то не стоит выбирать отель, в котором в стоимость включен только завтрак. Стоит остановить свой выбор хотя бы на полупансионе. Ведь есть риск, что на походы в кафе и рестораны будут потрачены немалые суммы, а заказанные там блюда ребенку могут просто не понравиться.



Магистральные кабели МКСБ и МКСГ: характеристики и применение
Доставка цветов
Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола
Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям