Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Разрешение на работу гражданам СНГ выдаётся на срок действия трудового договора

02.04.2014

Разрешение на работу гражданам СНГ выдаётся на срок действия трудового договора

Иностранные граждане, желающие официально трудоустроиться в Москве, непременно должны иметь разрешение на работу для граждан СНГ, оно может оформляться либо работодателем, либо непосредственно самим работником. Выдается оно в Московском Управлении Федеральной миграционной службы.

Правила выдачи разрешения на работу в Москве достаточно сложны, имеется немало нюансов при их выдаче иностранным гражданам, которые прибыли в РФ по визе, иностранным гражданам из Ближнего Зарубежья или из стран СНГ. Однако это единственный законный путь трудоустройства в столице для иностранцев. Работая без подобного документа, иностранец нарушает российское законодательство, за что может быть оштрафован, а в некоторых случаях даже депортирован из страны.

Наличие документа о допуске на работу в Москве дает гражданам иностранных государств определенные социально-трудовые гарантии, а также возможность легального пребывания в Российской Федерации и законного трудоустройства на ее территории. Официальное разрешение на трудоустройство в Москве дает право иностранцу работать на территории Москвы. В случае, если работа предстоит, к примеру, в Московской области, то его следует оформлять непосредственно для Московской области. Следует помнить, что доступ на работу действует в том регионе, в котором оно выдается.

Выдается данный документ либо на срок действия трудового договора, либо на срок пребывания иностранного гражданина в РФ. В любом случае, срок действия данного разрешения не может превышать один год, за исключением некоторых ситуаций. Примером может служить трудоустройство высококвалифицированного специалиста — в этом случае срок его действия на работу может быть увеличен до трех лет.

Разрешения на трудоустройство в Москве выдаются согласно квотам, которые ежегодно определяются Федеральной миграционной службой. Для того, чтобы получить желаемый доступ на работу, необходимо заблаговременно подать заявку: к примеру, для запланированной работы в следующем году соответствующее заявление должно быть подано до 1 мая текущего года.

Разрешения на работу в российской столице для иностранных граждан из стран СНГ выдаются на основании заявления, поданного работником лично или через его представителя. Стоит отметить, что для иностранных граждан, которые прибыли на территорию России из стран СНГ (Армении, Азербайджана, Украины, Молдовы, Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана), правила получения документов в Москве и Московской области, а также и в других регионах РФ значительно упрощены, по сравнению с действующими правилами получения его для граждан, въезжающих на территорию РФ по визе. Гражданам СНГ необходимо обратиться лишь в территориальное УФМС по месту трудоустройства; обращаться же в другие миграционные органы нет необходимости.

Регистрация иностранных граждан в Москве носит обязательный характер и является основанием для их проживания и работы в российской столице. Она должна проводиться в течение первой недели после прибытия лица на территорию РФ.



Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям
Махмутлар - курортный городок Турции
Химос - жемчужина финских горнолыжных курортов
Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?
Какие барные сиропы стоит выбрать?