Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Декоративный стиль в освещении праздничных улиц

25.04.2014

Декоративный стиль в освещении праздничных улиц

Празднование любого юбилея или праздничного события почти всегда принято проводить в вечернее время суток. Когда солнце скрывается за горизонтом, то на любое мероприятие, используя светодиодные светильники, можно достигнуть потрясающего эффекта – ощущения яркой и фантастической сказки. Салюты, фееричные шоу, блеск и мерцание разноцветных огней являются неотделимым действием любого праздника.

Для достижения потрясающих эффектов, настоящего праздничного представления в темное время суток, недостаточно простого музыкального сопровождения. Все люди тянутся к свету, и лишь уличное освещение, состоящее из разноцветных гирлянд, интригующей светодиодной бахромы, разбавит темноту яркими и веселыми огнями, создающими веселое праздничное настроение. Гибкие неоновые лампы прекрасно добавят загадочности в освещение праздничных улиц.

Традиция освещать празднование любого с события пришла к нам от далеких предков, которые с наступлением темноты разжигали огромные костры и украшали улицы яркими, горящими факелами, старинными светильниками и огнем свечей. Соблюдение стародавних традиций, обустройство домов и улиц декоративным освещением – дань уважения предкам. Светодиодные лампы, как свечи в давнее время поднимают настроения и располагают всех людей к веселью.

Для создания современных осветительных декораций используют лампы накаливания и яркие светодиоды. Во втором случае, расходы на освещения улиц намного больше, чем украшения лампами. Но если взглянуть на данный фактор с более практичной точки зрения, можно увидеть, что светодиоды намного экономнее в эксплуатации. Период функционирования светодиодных приспособлений составляет до 50 тысяч часов, беспрерывной работы и потребление электрической энергии светодиодами ниже, чем лампами накаливания.

Кроме экономии, праздничное освещение улиц светодиодами имеет более стойкие качества и не деформируется от случайного физического воздействия. Прочность таких осветительных приборов – очень важное свойство для обустройства уличного освещения. Когда происходят массовые гуляния, светодиодные ленты могут не раз подвергаться случайной встряске, но, в отличие от ламп накаливания, они продолжают радовать людей яркими огоньками.

Наиболее широко в создании уличного освещения перед праздниками применяются гирлянды из светодиодов, выполненные в декоративном стиле. Также пользуются популярностью строб-лампы, которые могут быть не только светодиодными, но и ксеноновыми. С помощью таких ламп создают узоры с эффектом пульсирующего освещения. В общем сочетании, все приспособления для освещения праздничных улиц создают своими яркими и веселыми огнями сказочные ощущения.



Магистральные кабели МКСБ и МКСГ: характеристики и применение
Доставка цветов
Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола
Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям