Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


17.06.2013

Разновидности постельного белья

Наверняка, Вам приходилось слышать про постельное белье Иванов, интернет магазин Грандсток предлагает познакомиться с ним ближе и с его помощью обеспечить себе и своим близким качественный сон и опрятный внешний вид своей спальной комнаты.

Ситец представляет собой мягкою хлопчатобумажное полотно полотняного переплетения. Ситцевые гарнитуры постельного белья стоят недорого, но имеют свои недостатки в виде невысокой износоустойчивости, а, следовательно, короткий срок эксплуатации.

Бязь также является тканью полотняного переплетения, только повышенной плотности. Данная разновидность ткани сегодня является наиболее востребованной среди покупателей постельного белья благодаря своим высоким показателям плотности и экологичности. Бязь с вкраплениями синтетических волокон называют поликоттоном.

Перкаль достаточно прочная ткань и в тоже время приятная на ощупь, также изготавливается из хлопка путем полотняного переплетения. В производстве перкали используют тонкую и ровную гребенную пряжу, которую получают из длинных волокон. Данный материал обладает хорошими экологическими свойствами, которые достигаются за счет высокой гигроскопичности хлопкового волокна.

Сатин представляет собой также хлопчатобумажную ткань высокой плотности. Отличительной особенностью сатина можно считать оригинальную структуру, которая достигается использованием пряжи с высоким номером, которая переплетается так, что на поверхности ткани появляется тонкий диагональный рубец. Сатиновый постельный гарнитур привлекателен с эстетической точки зрения. Благородный отлив данной ткани приковывает взгляд. Мягкая и шелковистая структура сатинового полотна приятно ощущается на теле. Комплект постельного белья из сатиновой ткани можно смело отнести к классу «люкс».

Постельное белье из выше перечисленных и многих других тканей предлагает наш интернет магазин, текстиль иваново всегда отличался высокими показателями качествами и повышенным спросом у потребителей. Ивановское постельное белье это не только признак того, что Вы обладаете качественным комплектом белья, но и распоряжаетесь своими деньгами разумно. Интернет магазин Грандсток делает роскошное постельное белье доступным. Вы удивитесь, когда поймете, что можете позволить себе купить не только комплект сатинового белья, но и текстиль из натурального шелка, который прекрасно подчеркнет Ваш элегантный вкус и чувство комфорта.



Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям
Махмутлар - курортный городок Турции
Химос - жемчужина финских горнолыжных курортов
Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?