Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


25.01.2014

Услуги письменных переводов

Историю возникновения переводческой компании «Магдитранс» можно начать с 2001 года, когда группа единомышленников задумал объединить свои интеллектуальные усилия для совместного оказания услуги письменных переводов с иностранных языков на украинский, белорусский или русский язык.

В географическом плане наше профессиональное агентство письменных переводов находится в столице Дагестана Махачкале, которая в последнее время превратилась в один их крупнейших политических и экономических центров всего Северо-Кавказского региона.

На начальном этапе своего становления основным рабочим языком нашей компании был английский. Но с увеличением объема заказов мы постепенно начали расширять спектр оказываемых услуг и в настоящее время наши специалисты работают со многими языками мира, в том числе немецким, турецким, арабским, узбекским, азербайджанским, грузинским, аварским, армянским, даргинским, лакским, лезгинским и так далее.

В настоящее время в дружной команде работают опытные специалисты по многим отраслям российской науки и техники. Они владеют достаточными знаниями в данной отрасли, а также прекрасно разбираются во всех тонкостях иностранного языка. Именно это позволяет нашей компании плодотворно трудиться на переводческом рынке России в течение продолжительного времени.

Осуществляя грамотный перевод на русский язык с иностранных языков, наши специалисты умело используют новейшие технологии, которые позволяю существенно автоматизировать переводческий процесс, сократить общее время обработки текстового материала, а также облегчить монотонный и нелегкий труд письменного переводчика.

Кроме того, благодаря сохранению терминологического единообразия, обеспечивается высокое качество перевода по всему тексту, что является определяющим фактором работы любого переводческого бюро. Следует отметить, что использование таких систем, как Традос, позволяют существенно снижать стоимость технического перевода, которая в нашей компании составляет всего 250-280 рублей за одну стандартную страницу первоначального текста.

Несмотря на весьма доступные цены, наш коллектив обеспечивает высокое качество выполняемого перевода текста любого уровня сложности или тематической направленности. Навести справки о режиме работы нашей компании можно по телефону 8 903 424 29 15. Чтобы убедиться в высокой компетенции наших специалистов закажите пробный перевод, отправив исходный файл на адрес электронной почты нашей компании.

Источник: http://magditrans.ru



Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям
Махмутлар - курортный городок Турции
Химос - жемчужина финских горнолыжных курортов
Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?