Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Отпуск на КМВ: едем с удовольствием

29.04.2014

Отпуск на КМВ: едем с удовольствием

Очень часто во время подготовки к сезону отпусков нас посещают мысли о заграничных курортах. Может потому что мы там еще не бывали, а может по той причине, что все иностранное притягивает больше. Но в нашей стране мест, где можно отлично отдохнуть, не меньше. Причем, сделать это можно еще и с пользой для здоровья.

В соответствии со статистическими данным, покинувшие Россию соотечественники в качестве места отдыха по приезду назад выбирают именно отечественные санатории. Целебная минеральная вода, чистый воздух и дивные пейзажи – это основные составляющие качественного и запоминающегося отдыха. Число иностранцев, стремящихся побывать на наших курортах, год от года растет.

И неудивительно, ведь хорошо отдохнув в определенном месте они стараются посетить его снова. Ярким примером такого места является курортный город Ессентуки. Здесь масса санаторно-курортных учреждений, специализирующихся на лечении самых различных заболеваний. Их работа базируется на качественных услугах и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Чтобы подобрать заведение, которое подойдет именно Вам, можно посмотреть всю необходимую информацию по отдыху в Ессентуках в Интернете.

В городе также расположена одна из самых старых и красивых грязелечебниц, которая специализируется на лечении нервных заболеваний, проблем с опорно-двигательным аппаратом и болезней мочеполовой системы. В состав группы городов Кавказских Минеральных Вод еще входит Кисловодск, Пятигорск и Железноводск.

Пятигорск также отличается мягкими климатическими условиями. Зима длится примерно 3 месяца. Город богат источниками с минеральной водой разного химического состава. Базовая специализация местных санаториев – лечение сердечно-сосудистых заболеваний, нервной, пищеварительной, мочеполовой и других систем. Если собираетесь в путешествие и нуждаетесь в дополнительной информации, то все вопросы по отдыху в Пятигорске можно задать здесь Город знаменит не только санаториями. Одной из главных достопримечательностей является дом-музей им. М.Ю. Лермонтова, где поэт любил проводить время, а также место, на котором роковая дуэль прервала его жизнь.

Кисловодск – это самый зеленый и тихий из вышеперечисленных городов. Он отличается удивительно мягким климатом, что объясняется особым географическим расположением. Зимой здесь сухо и безветренно. Число солнечных дней в Кисловодске превышает 300 в году. Осадки незначительны, а лето длится долго. Город знаменит своей целебной минеральной водой, которая благотворно влияет на все системы человеческого организма. Местные санатории специализируются в основном на лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

Железноводск – самый маленький по площади из всей группы, но при этом очень уютный и красивый. Он расположился в долине на высоте, превышающей 600 м над уровнем моря. Оздоровительные заведения города успешно лечат заболевания пищеварительной, мочеполовой и нервной систем. Главное используемое направление – источники с целебной минеральной водой, а также грязи.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»