Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Сады бахайской религии

17.09.2014

Сады бахайской религии

Бахайские сады – это одна из самых главных достопримечательностей Израиля, находящаяся на северной стороне города Хайф, вблизи знаменитой горы Кармель.

Начались строиться Бахайские сады в первой половине XX века, и закончилась спустя десть лет. Средства на их строительство брали из тех приношений, которые оставляли в качестве пожертвования паломники и приверженцы бахаиской религии. Удивительным фактом является то, что деньги для строительства больше не принимали из других источников, так как в то время это считалось за огромную честь – поучаствовать в возведении сада. Главный архитектор по проекту сада говорил, что одной из главных задач данного проекта – это привлечь внимание людей и заставить их поразмыслить.

Бахаи – это религия, основанная сравнительно недавно, но зато получившая в этот короткий промежуток времени широкое распространение не только в Израиле, но и далеко за его пределами. Суть самой религии, можно объяснить несколькими словами – красота, процветание, гармония. Именно поэтому везде, где есть хоть одна группа бахаистов, непременно будет воздвигнут храм или сад. В Израиле, в цветущем городе Хайфа, находится самый главный храм бахаевского учения. Он окружен прекрасными садами, плавно свисающими с высоких гор. Бахайские сады представляют их себя окружные террасы, со стороны напоминающие огромные волны. Всего террас 19, а самих окружностей 9. Дизайн каждой их террас – это персидский стиль живописи, представляющий из себя идеальное искусство по стрижке газонов, украшения аллеи и кустарников.

Бахайские сады может посетить любой желающий, и при этом совершенно бесплатно. Однако, в таком случае, он увидит лишь малую часть этих прекрасных мест. А вот желающие посмотреть весь сад, имеют возможность это сделать лишь в сопровождении экскурсии, из-за строжайшего дресс-кода, а так же других, не менее серьёзных правил. Кстати экскурсии в Бахайские сады тут. Консультации от travel-in-israel.ru. Начало экскурсии – это самая верхняя терраса, с которой открывается удивительный вид.

Несмотря на огромное число туристов, которые стремятся попасть в Бахайские сады в дневное время суток, ночь в них не менее привлекательна. Сотни тысяч огней зажигаются и освещают таинственный уголок великолепия и добра.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»